la-mero Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 с Голубоглазкой мало кому удавалось поспорить На вопрос «Скажи, я толстая?!», чтобы сэкономить время и нервы, всегда отвечай: «Да, я сволочь!». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 [emoji23] [emoji23] ))))))))))))))))Прикинь))) заслушалась. У него такие прикольные аллегории [emoji4] .Ну да ладно... дела не ждут... Веселитесь катятки [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Та лекция для шмар все же по всей видимости не была паразитной рекламой,действительно есть спрос на такие тренинги. Интересно,что у самой муж безработный в долгах )))))) 1ч.02 минута...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Если на одну чашу весов положить случайные половые связи, а на другую - хороший коньяк, я бы выбрал... - подожди, а зачем их класть на разные чаши? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вот тут понаписали то.... Секес на первом свидании конечно исключен. Традиция. Может и правильная. Но вот тут помнится мужчину сравнивали с молоком. Типа скиснет или если сбежит. Конечно, что если одни бесконечные прогулки и походы в кино и так далее и все без продолжения - теряется интерес да и нервы не железо. Природу не обманешь. Поэтому с женщинами которым за 40 проще. Уж если пригласил куда либо - так всем понятно зачем и почему. Об этом тоже писали. Бесконечные встречи,романтика и прочее должны быть подпитаны более близкими отношениями. Противоположное - для детей и маньяков садо-мазо. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Секес на первом свидании конечно исключен. Традиция. Может и правильная. Чья традиция? :blink: Мужчина по своей природе завоеватель. Что ж это за завоеватель такой, который ждет у моря погоды и наступает на горло своей песни в угоду каких-то традиций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Чья традиция? :blink: Мужчина по своей природе завоеватель. Что ж это за завоеватель такой, который ждет у моря погоды и наступает на горло своей песни в угоду каких-то традиций? Кого он завоевывает на первом свидании? Ту, которая отдалась ему от страха или ту, которая как орешки таких щелкает и меняет как перчатки? Ну и как, у завоевателя планка поднимется? Счастлив он от такой добычи? Будет верен всю жизнь и восхищаться? А его женщина рядом с ним счастливая будет? Нет. Отношения здоровые и счастливые надо уметь строить, а не завоевывать, чтоб быстро потерять интерес и потом платить алименты или жить ненавидя, ставя замки на кастрюли, чтобы оно не жрало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Юль, ты так вещаешь про здоровые отношения - что сама-то о них знаешь? А про секс на первом свидании..мысли не возникало, что женщина может пойти на это из-за того, что охота удалась, мужчина был настолько хорош, вот и не устояла. Да и гормоны у всех есть. И вообще, есть такие мужчины, которые победу на первом свидании приписывают своей неотразимости, а не падении женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Лисичkа, Я вот чет не догнал.... Написал по теме об отношениях - а мне балл за флуд. И в Профиле. Чет дебет с кредитом не вяжется...)) Где флуд то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Лисичkа, Я вот чет не догнал.... Написал по теме об отношениях - а мне балл за флуд. И в Профиле. Чет дебет с кредитом не вяжется...)) Где флуд то?))) в теме шашлыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.