Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

с Голубоглазкой мало кому удавалось поспорить

На вопрос «Скажи, я толстая?!», чтобы сэкономить время и нервы, всегда отвечай: «Да, я сволочь!».

[emoji23] [emoji23]

))))))))))))))))

Прикинь))) заслушалась. У него такие прикольные аллегории [emoji4] .

Ну да ладно... дела не ждут...

Веселитесь катятки [emoji6]

Та лекция для шмар все же по всей видимости не была паразитной рекламой,действительно есть спрос на такие тренинги. Интересно,что у самой муж безработный в долгах :))))))) 1ч.02 минута......

Если на одну чашу весов положить случайные половые связи, а на другую - хороший коньяк, я бы выбрал... - подожди, а зачем их класть на разные чаши? (с) :)

Вот тут понаписали то....

Секес на первом свидании конечно исключен. Традиция. Может и правильная.

Но вот тут помнится мужчину сравнивали с молоком. Типа скиснет или если сбежит. Конечно, что если одни бесконечные прогулки  и походы в кино и так далее и все без продолжения  - теряется интерес да и нервы не железо. Природу не обманешь.

Поэтому с женщинами которым за 40 проще. Уж если пригласил куда либо - так всем понятно зачем и почему. Об этом тоже писали. 

Бесконечные встречи,романтика и прочее должны быть подпитаны более близкими отношениями. Противоположное - для детей и маньяков садо-мазо.

имхо. 

Секес на первом свидании конечно исключен. Традиция. Может и правильная.

Чья традиция? :blink: :blink: :blink: Мужчина по своей природе завоеватель. Что ж это за завоеватель такой, который ждет у моря погоды и наступает на горло своей песни в угоду каких-то традиций?  B) 

Чья традиция? :blink: :blink: :blink: Мужчина по своей природе завоеватель. Что ж это за завоеватель такой, который ждет у моря погоды и наступает на горло своей песни в угоду каких-то традиций? B)

Кого он завоевывает на первом свидании? Ту, которая отдалась ему от страха или ту, которая как орешки таких щелкает и меняет как перчатки? Ну и как, у завоевателя планка поднимется? Счастлив он от такой добычи? Будет верен всю жизнь и восхищаться? А его женщина рядом с ним счастливая будет?

Нет.

Отношения здоровые и счастливые надо уметь строить, а не завоевывать, чтоб быстро потерять интерес и потом платить алименты или жить ненавидя, ставя замки на кастрюли, чтобы оно не жрало.

Юль, ты так вещаешь про здоровые отношения - что сама-то о них знаешь?

А про секс на первом свидании..мысли не возникало, что женщина может пойти на это из-за того, что охота удалась, мужчина был настолько хорош, вот и не устояла. Да и гормоны у всех есть.

И вообще, есть такие мужчины, которые победу на первом свидании приписывают своей неотразимости, а не падении женщины.

@Лисичkа,

Я вот чет не догнал....

Написал по теме об отношениях - а мне балл за флуд. И в Профиле.

Чет дебет с кредитом не вяжется...))

Где флуд то?))) 

@Лисичkа,

Я вот чет не догнал....

Написал по теме об отношениях - а мне балл за флуд. И в Профиле.

Чет дебет с кредитом не вяжется...))

Где флуд то?)))

в теме шашлыков

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...