Vivala Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 с Голубоглазкой мало кому удавалось поспоритьЯ- то тут при чем?))) "За что купила, за то и продаю" инфу в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Голубоглазка,инфа дешевая какая-то..., больше не бери. Не дай бог отравишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Голубоглазка,инфа дешевая какая-то..., больше не бери. Не дай бог отравишься)А у тебя какие инфы есть? ) чем порадуешь в темке?))) Поболтаем о твоей инфе. Я вся во внимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Голубоглазка,Не-а, куда уж мне учить чем дольше живу тем отчетливее понимаю как все сложно и универсального рецепта увы не придумаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну посмотри ролик))) Он три минуты. Там женщина интересуется про секс с мужчиной, якобы ж надо с ним переспать побыстрее... А ей пытаются обосновать, что не стоит спешить. Ржачно он обосновывает короче. Вааааще ничего не поняла... впрочем я и не надеялась))) мы точно об одном ролике? девушка переживает, что если мужчине за 40, то у него пиписька может не стоять. А мужик начинает нахваливать свою, которая стоит на все подряд, в его-то 44 и по большому счету все сводится к тому ,что пока не попробуешь, не узнаешь)) это да, ржачно, но убого как-то. И уж ни в каком месте не поучительно. Умна лишь одна мысль - умение нередко важнее размера, но эта мысль банальна и давно известна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Да и тем более чтоб других учить надо поставить себя на пьедестал). Не мое это. Но Юль продолжай если хочешь. Единственно все таки прошу одну линию соблюдать в учении. А то путаница возникает. А я.. "я живу достойно и смотрю спокойно на бегущей жизни суету":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Голубоглазка,Не-а, куда уж мне учить чем дольше живу тем отчетливее понимаю как все сложно и универсального рецепта увы не придумаешь)Зачем учить???? Не надо. Просто болтаем же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 мы точно об одном ролике? девушка переживает, что если мужчине за 40, то у него пиписька может не стоять. А мужик начинает нахваливать свою, которая стоит на все подряд, в его-то 44 [emoji38] [emoji38] и по большому счету все сводится к тому ,что пока не попробуешь, не узнаешь)) это да, ржачно, но убого как-то. И уж ни в каком месте не поучительно. Умна лишь одна мысль - умение нередко важнее размера, но эта мысль банальна и давно известна. Ролик может один и тот же. Только ты не так поняла смысл. Возможно, просто я весь ролик видела 2х часовой, а тут отрывок и смысл нарушен.Смысл в том, что женщина интересуется, типа как же не спать до брака (речь не просто о штампе), типа надо проверить и все-такое... А ей объясняют. .. Впрочем тут более ясно в начале говорят Он подробно отвечает на первый вопрос. Что-то в этом есть имхо https://youtu.be/GEPK054pM5M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ...Возможно, просто я весь ролик видела 2х часовой, ... )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Это было сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.