Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

@Голубоглазка,инфа дешевая какая-то..., больше не бери. Не дай бог отравишься)

А у тебя какие инфы есть? ) чем порадуешь в темке?))) Поболтаем о твоей инфе. Я вся во внимании.

@Голубоглазка,Не-а, куда уж мне учить:) чем дольше живу тем отчетливее понимаю как все сложно и универсального рецепта увы не придумаешь)

Ну посмотри ролик))) Он три минуты. Там женщина интересуется про секс с мужчиной, якобы ж надо с ним переспать побыстрее...

А ей пытаются обосновать, что не стоит спешить. Ржачно он обосновывает короче.

Вааааще ничего не поняла... впрочем я и не надеялась)))

мы точно об одном ролике?

девушка переживает, что если мужчине за 40, то у него пиписька может не стоять. А мужик начинает нахваливать свою, которая стоит на все подряд, в его-то 44  :lol:  :lol:

и по большому счету все сводится к тому ,что пока не попробуешь, не узнаешь))

это да, ржачно, но убого как-то. И уж ни в каком месте не поучительно. Умна лишь одна мысль - умение нередко важнее размера, но эта мысль банальна и давно известна.

Да и тем более чтоб других учить надо поставить себя на пьедестал). Не мое это. Но Юль продолжай если хочешь. Единственно все таки прошу одну линию соблюдать в учении. А то путаница возникает.

А я..

"я живу достойно и смотрю спокойно на бегущей жизни суету":)

@Голубоглазка,Не-а, куда уж мне учить:) чем дольше живу тем отчетливее понимаю как все сложно и универсального рецепта увы не придумаешь)

Зачем учить???? Не надо. Просто болтаем же...

мы точно об одном ролике?

девушка переживает, что если мужчине за 40, то у него пиписька может не стоять. А мужик начинает нахваливать свою, которая стоит на все подряд, в его-то 44 [emoji38] [emoji38]

и по большому счету все сводится к тому ,что пока не попробуешь, не узнаешь))

это да, ржачно, но убого как-то. И уж ни в каком месте не поучительно. Умна лишь одна мысль - умение нередко важнее размера, но эта мысль банальна и давно известна.

Ролик может один и тот же. Только ты не так поняла смысл. Возможно, просто я весь ролик видела 2х часовой, а тут отрывок и смысл нарушен.

Смысл в том, что женщина интересуется, типа как же не спать до брака (речь не просто о штампе), типа надо проверить и все-такое...

А ей объясняют. ..

Впрочем тут более ясно в начале говорят

Он подробно отвечает на первый вопрос. Что-то в этом есть имхо

https://youtu.be/GEPK054pM5M

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...