Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Угораю с этого мужика [emoji23] [emoji23]

И ведь прав [emoji106] https://youtu.be/kKEYJOvsf_Q

Как не нужно развязывать???

Уже ж заказчик доволен?!

Теперь себя привяжи [emoji23] , а то не поцелую [emoji23]

Заказчик был доволен один раз,отвернулся поспал и хочет исчо!!!:))))

Какой противный мужик))

И что он нового сказал?

Прикольный мужик же. С юмором.

Нового... ну, просто многие женщины, которые хотят построить отношения, начинают сразу спать с ними, а это ошибка. Тут либо на своем опыте поймешь, либо кто расскажет и объяснит.

Прикольный мужик же. С юмором.

Нового... ну, просто многие женщины, которые хотят построить отношения, начинают сразу спать с ними, а это ошибка. Тут либо на своем опыте поймешь, либо кто расскажет и объяснит.

А где смешно-то? Он стебется над вопросами, которые не так просто и задавать. Что в этом прикольного?

И в чем ошибка - сразу спать? Знаю несколько пар, которые не один год в браке - и это после "спать на первом свидании".

Просто нужно хотеть и уметь построить отношения, которые начались со страсти.

Если с другой стороны посмотреть, то так даже иногда проще. Не нужно гадать положенные 3 свидания каков человек в постели. Все равно рано или поздно там окажутся))) не пошло дальше и ладно, зато время хорошо провели.

А где смешно-то? Он стебется над вопросами, которые не так просто и задавать.

Прикинь))) а ты так можешь? Я нет.

И в чем ошибка - сразу спать?

Хм.. ну если цель хорошо провести время и почесать то, что давно чесалось, то ошибки нет. Все довольны. И спасибо в конце еще можно сказать друг другу.

Знаю несколько пар, которые не один год в браке - и это после "спать на первом свидании".

Ты вроде тоже БЫЛА в браке.

Хм..."не один год в браке")))))... А статистику разводов знаешь? Там печааалька.

Просто нужно хотеть и уметь построить отношения, которые начались со страсти.

Определяющее слово УМЕТЬ.

Если с другой стороны посмотреть, то так даже иногда проще. Не нужно гадать положенные 3 свидания каков человек в постели. Все равно рано или поздно там окажутся))) не пошло дальше и ладно, зато время хорошо провели.

Ага...супер...заходите все [emoji23] дверь открыта, так?

@Голубоглазка,

Да, я могу и не так постебаться, но не вижу смысла;-))

А ещё могу совершенно спокойно вести весьма откровенные разговоры практически с кем угодно, и мне при этом не нужно прятать смущение за плоскими шуточками. Но мы сейчас не обо мне;-)

Нет связи между спать на первом свидании и статистикой разводов.

И если ты что-то не умеешь, это не значит, что оно не имеет место быть у других людей. Все люди разные, отношения разные, строятся они тоже по-разному.

@Голубоглазка,

Да, я могу и не так постебаться, но не вижу смысла;-))

А ещё могу совершенно спокойно вести весьма откровенные разговоры практически с кем угодно, и мне при этом не нужно прятать смущение за плоскими шуточками. Но мы сейчас не обо мне;-)

Нет связи между спать на первом свидании и статистикой разводов.

И если ты что-то не умеешь, это не значит, что оно не имеет место быть у других людей. Все люди разные, отношения разные, строятся они тоже по-разному.

Не поняла, это краткий курс о себе? ))

О, щас не о тебе, спасибо, что добавила))) Здорово ты можешь рассказать о себе, при том добавить, что не надо обо мне))))

Про связь на первом свидании... ну не без этого. .. бывает. .. но шансов мало очень, что построишь долгие и продолжительные СЧАСТЛИВЫЕ отношения.

Про умение я чет совсем не поняла.

Умение в чем? В построении отношений? Ну дык метод тыка, как показывает статистика разводов и несчастных семей, слабо работает. Поэтому, оказывается надо уметь строить отношения [emoji41]

Ну, хотя бы знать, как это устроено.

хуже бреда не слышала(( между переспать на первом и быть счастливыми в браке связь нулевая!)))

Юлька нас научит!:))

Ну не обращайте внимания тогда)))

Просто мужик ржачный такое прикольное говорит имхо.

Яяя??? Учу??? Да просто поделилась роликом. Жаль большой выложить не могу, все-равно ведь не посмотрите....все-таки там лаконичее звучит, чем когда из текста выдирать мысль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...