Повстанцев Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Угораю с этого мужика [emoji23] [emoji23] И ведь прав [emoji106] https://youtu.be/kKEYJOvsf_Q Как не нужно развязывать??? Уже ж заказчик доволен?! Теперь себя привяжи [emoji23] , а то не поцелую [emoji23] Заказчик был доволен один раз,отвернулся поспал и хочет исчо!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Заказчик был доволен один раз,отвернулся поспал и хочет исчо!!!)))Нее. Теперь смена ролей [emoji5] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Какой противный мужик)) И что он нового сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Какой противный мужик)) И что он нового сказал? Прикольный мужик же. С юмором.Нового... ну, просто многие женщины, которые хотят построить отношения, начинают сразу спать с ними, а это ошибка. Тут либо на своем опыте поймешь, либо кто расскажет и объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Прикольный мужик же. С юмором. Нового... ну, просто многие женщины, которые хотят построить отношения, начинают сразу спать с ними, а это ошибка. Тут либо на своем опыте поймешь, либо кто расскажет и объяснит. А где смешно-то? Он стебется над вопросами, которые не так просто и задавать. Что в этом прикольного?И в чем ошибка - сразу спать? Знаю несколько пар, которые не один год в браке - и это после "спать на первом свидании". Просто нужно хотеть и уметь построить отношения, которые начались со страсти. Если с другой стороны посмотреть, то так даже иногда проще. Не нужно гадать положенные 3 свидания каков человек в постели. Все равно рано или поздно там окажутся))) не пошло дальше и ладно, зато время хорошо провели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А где смешно-то? Он стебется над вопросами, которые не так просто и задавать.Прикинь))) а ты так можешь? Я нет.И в чем ошибка - сразу спать?Хм.. ну если цель хорошо провести время и почесать то, что давно чесалось, то ошибки нет. Все довольны. И спасибо в конце еще можно сказать друг другу. Знаю несколько пар, которые не один год в браке - и это после "спать на первом свидании". Ты вроде тоже БЫЛА в браке. Хм..."не один год в браке")))))... А статистику разводов знаешь? Там печааалька. Просто нужно хотеть и уметь построить отношения, которые начались со страсти. Определяющее слово УМЕТЬ. Если с другой стороны посмотреть, то так даже иногда проще. Не нужно гадать положенные 3 свидания каков человек в постели. Все равно рано или поздно там окажутся))) не пошло дальше и ладно, зато время хорошо провели.Ага...супер...заходите все [emoji23] дверь открыта, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Голубоглазка, Да, я могу и не так постебаться, но не вижу смысла;-)) А ещё могу совершенно спокойно вести весьма откровенные разговоры практически с кем угодно, и мне при этом не нужно прятать смущение за плоскими шуточками. Но мы сейчас не обо мне;-) Нет связи между спать на первом свидании и статистикой разводов. И если ты что-то не умеешь, это не значит, что оно не имеет место быть у других людей. Все люди разные, отношения разные, строятся они тоже по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Голубоглазка, Да, я могу и не так постебаться, но не вижу смысла;-)) А ещё могу совершенно спокойно вести весьма откровенные разговоры практически с кем угодно, и мне при этом не нужно прятать смущение за плоскими шуточками. Но мы сейчас не обо мне;-) Нет связи между спать на первом свидании и статистикой разводов. И если ты что-то не умеешь, это не значит, что оно не имеет место быть у других людей. Все люди разные, отношения разные, строятся они тоже по-разному. Не поняла, это краткий курс о себе? ))О, щас не о тебе, спасибо, что добавила))) Здорово ты можешь рассказать о себе, при том добавить, что не надо обо мне)))) Про связь на первом свидании... ну не без этого. .. бывает. .. но шансов мало очень, что построишь долгие и продолжительные СЧАСТЛИВЫЕ отношения. Про умение я чет совсем не поняла. Умение в чем? В построении отношений? Ну дык метод тыка, как показывает статистика разводов и несчастных семей, слабо работает. Поэтому, оказывается надо уметь строить отношения [emoji41] Ну, хотя бы знать, как это устроено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ты сегодня в должности капитана Очевидность?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 хуже бреда не слышала(( между переспать на первом и быть счастливыми в браке связь нулевая!))) Юлька нас научит!) Ну не обращайте внимания тогда)))Просто мужик ржачный такое прикольное говорит имхо. Яяя??? Учу??? Да просто поделилась роликом. Жаль большой выложить не могу, все-равно ведь не посмотрите....все-таки там лаконичее звучит, чем когда из текста выдирать мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.