Vivala Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а где Юля? я б с ней сегодня с удовольствием пообщалась, и время есть опять же... ну не судьба значит...) Тут я [emoji5] многогранная...Смотрела "Дивергент 3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Юльчик, вещай солнце...я тоже тебя с удовольствием послушаю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Юльчик, вещай солнце...я тоже тебя с удовольствием послушаю ..Да что вещать-то? [emoji5] Говорили про Злату, как она похудела, жилет меховой и ноги))) потом про розовое с черным)) У Повстанцева идеал блондинка стройная, которой бесит мужчина без вредных привычек [emoji38] Все очень логично [emoji23] [emoji106] Продолжайте в том же духе)) мне еще много фильмов охота посмотреть [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Да что вещать-то? [emoji5] Говорили про Злату, как она похудела, жилет меховой и ноги))) Неужели ноги отрезала? Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Неужели ноги отрезала? Жесть.Нее..побрила, похудела и черные лосины с розовым одела и жилет меховой. А еще Повстанцеву сказала, чтоб не бросал вредные привычки, став тем самым для него идеалом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Так! Стоп! Если вы уж что-то и говорите за моей спиной, то кроме как моей пятой точки (весьма аппетитной и подтянутой) больше ни кто не слушает. Кто , что кому я говорю, и в чем я хожу - исключительно мое дело! И давайте остановимся на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 0-0, не часто в выходные захожу. Оказывается тут есть жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Если вы не начнете понимать как понимать понимания девушки, вам девушек никогда не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.