la-mero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Хороша я хороша, хорошо одета,Никто замуж не берет девушку за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А по мне действительно не айс! Да и это такой розовый что ближе к красному,вот сумка действительно розовая...... И грудь забыла одеть!ГГЫыыыыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А по мне действительно не айс! Да и это такой розовый что ближе к красному,вот сумка действительно розовая...... Ага, ужжжжжаааасно! Аж прямо надо оборачиваться и головами осуждённо кивать Я тоже так буду делать(осуждать) лет в 80 на лавочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Трудно уловить ту грань, когда мужчина - извращенец и когда у него просто - пытливый ум. У меня ум пытливый и мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 . И грудь забыла одеть!ГГЫыыыыыыыы! Ни на что не намекаю, но читал про исследования из которых узнал что: 1) большие сиськи любят мужчины низкостатусные и малооплачиваемые 2) большие сиськи любят мужчины молодые и неопытные Легко подтверждается поиском по Инету картинок соответствующих известных мужиков и женщин рядом с ними. Трамп - исключение, потому как он продает картинки больших сисек первым и вторым. Берет количеством, и этих больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ага, ужжжжжаааасно! Аж прямо надо оборачиваться и головами осуждённо кивать Я тоже так буду делать(осуждать) лет в 80 на лавочке. Леночка теперь на пресне живет и имеет право осуждающе кивать на любую ольгинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Леночка никого не осуждает и не кивает ;-) А вот Леночку я смотрю прям обосуждались прям хотя даже еще 50 осуждающим не стукнуло ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ни на что не намекаю, но читал про исследования из которых узнал что: 1) большие сиськи любят мужчины низкостатусные и малооплачиваемые 2) большие сиськи любят мужчины молодые и неопытные Легко подтверждается поиском по Инету картинок соответствующих известных мужиков и женщин рядом с ними. Трамп - исключение, потому как он продает картинки больших сисек первым и вторым. Берет количеством, и этих больше. Тут,пытливый,речь идет не о большой или маленькой груди а полном ее отсутствии. Что есть большая грудь? У стройной девушки красивая тройка может не понравиться или сумасшедшему мужику либо "дырявому"!!!!Есле больше то тоже хорошо!!Пади плохо? И идут все эти исследователи в жопу!!!! )))) То есть ты хочешь сказать,что эти известные мужики по сиськам себе баб выбирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Никак нет, просто совершенно случайное совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.