Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Оо теперь вижу. А чего шнаны слезли на первой фотке... из-за собаки? [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Это не штаны :) а заброды, по плечи,в них жарко,пипец,потому их натягивают только когда это нужно...

Придешь на шашлыки, я тебе ЛГД проведу,а то чота слишком веселая,дедушек РА прикалывать взялась!!! :) никакого уважения.... :)

b24b6bc53515.jpg

Сейчас кликаю на Новые сообщения в топа верхние пять: 

Красивые картинки Про это

Позы Про это

Болталка Про это

Успеть вынуть за ХХХ секунд Про это

через тему

Женщины любящие оральный секс счастливее Про это

Это какой то массовый недоеб?или очень низкая образованность в данных вопросах и пипл просто тянеться к знаниям? :)

Повстанцев, расслабься, это я получила доступ просто и там чета написала забойное, ну и народ взберенился))

А так я в сторонке стою...

Это какой то массовый недоеб?или очень низкая образованность в данных вопросах и пипл просто тянеться к знаниям? :)

учиться никогда не поздно

Сейчас кликаю на Новые сообщения в топа верхние пять: 

Красивые картинки Про это

Позы Про это

Болталка Про это

Успеть вынуть за ХХХ секунд Про это

через тему

Женщины любящие оральный секс счастливее Про это

Это Юля отжигает... :lol:  :lol:  :lol:

Повстанцев, расслабься, это я получила доступ просто и там чета написала забойное, ну и народ взберенился))

А так я в сторонке стою...

Да я и не напрягался,спогоин, как танк без экипажа. Хотя есть над чем призадуматься, мне с этими людьми жить в одном микрорайоне,а у них ОДНИ ПИСЬКИ НА УМЕ !!!!! :))))))) 

Это Юля отжигает... :lol:  :lol:  :lol:

Открыли ящик Пандоры..... непоняли,что она на велике,это один из всадников апокалипсиса... :)

Да я и не напрягался,спогоин, как танк без экипажа. Хотя есть над чем призадуматься, мне с этими людьми жить в одном микрорайоне,а у них ОДНИ ПИСЬКИ НА УМЕ !!!!! :)))))))

Открыли ящик Пандоры..... непоняли,что она на велике,это один из всадников апокалипсиса... :)

Веснаа... а шашлыков все нет...

Как твой домик? Строится?

Веснаа... а шашлыков все нет...

Как твой домик? Строится?

Все уже построили,норматив был пять дней,они уложились,шестой мазали восковой пропиткой(именно мазали,сцк,руки бы им оторвать,да статья),уже три дня и две ночи жил в нем...

Выгодном будут фото.

Все уже построили,норматив был пять дней,они уложились,шестой мазали восковой пропиткой(именно мазали,сцк,руки бы им оторвать,да статья),уже три дня и две ночи жил в нем...

Выгодном будут фото.

Супер. И дождь теперь не страшен. Так быстро конечно. .вот и качество хромает... а ветер не сдует?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...