Повстанцев Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну и вотжешь оставьте котейку нам какого есть)) а вот с недоё.. мы как-нить сами разберемся [emoji6] Да?а вроде такая шикарная идея была Конечно можно разобраться, проблема эта у вас в головах...... Не ну есть конечно соооооовсем страшные,там без шансов А насчет показать,непонимаю,что ты имеешь ввиду,именно с этой охоты,нету,так получилось,что я в обьектив не попал. Просто в общем и целом фото даже в этой теме есть где мы с подругой на День Святого Патрика нечаянно попали ))))))) В Охоте моих фот много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну и вотжешь оставьте котейку нам какого есть)) а вот с недоё.. мы как-нить сами разберемся [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да?а вроде такая шикарная идея была Конечно можно разобраться, проблема эта у вас в головах...... Не ну есть конечно соооооовсем страшные,там без шансов А насчет показать,непонимаю,что ты имеешь ввиду,именно с этой охоты,нету,так получилось,что я в обьектив не попал. Просто в общем и целом фото даже в этой теме есть где мы с подругой на День Святого Патрика нечаянно попали ))))))) В Охоте моих фот много... Какая эта проблема у нас в головах? Что вам до наших голов? У самих своих проблем нет в головах что-ль? Нам тоже не хочется абы кого. Вот и соответствовать нужно, чтобы не превратиться в животных. Фото может и видела, но кто есть кто разве разберешь. Тебя таким и представляла [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом.Я здесь самый красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В кактусы вообще-то собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я здесь самый красивый. Чего говорят? [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну один бизнесмен поплакался, что его бизнес по продаже цветочных удобрений шел хорошо... Но Apple подала на него в суд. У них уже был патент на продажу говна для нарциссов по завышенным ценам. Пришлось ему всё свернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну один бизнесмен поплакался, что его бизнес по продаже цветочных удобрений шел хорошо... Но Apple подала на него в суд. У них уже был патент на продажу говна для нарциссов по завышенным ценам. Пришлось ему всё свернуть У Севика подпись такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Шесть минут [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji23] [emoji2] Смотрите "Ментально твёрдый мужчина - желание каждой женщины. Сатья дас" на YouTube https://youtu.be/V-yTQsjHcG0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Если человек колеблется, отойдите, пусть придёт в равновесие. Иначе вам придётся колебаться вместе с ним. Вообще заколебаетесь... Оба. Если мужчина постоянно ищет в женщине недостатки, то ее достоинства найдет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.