rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 и у тебя все плохо? Юмора не понимаем? я про непосредственное физическое давление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 и у тебя все плохо? ну это понятно,что есле что нибудь кроме деферамбов и комплиментов пишется,то сразу делается вывод, что все плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Меня всегда забавляют эти разговоры про непреступность и избирательность,на гране того,что создается впечатление,секс только нам то и нужен,а они бедные терпилы,зажав зубы делают это только исключительно под нашим давлением и я заведусь только от самого особенного и т. д. А потом начинается нытьё,почему я такая одинокая?почему у меня недоёпп?почему я жру вино на кухне с котом? Т.е. надо отдаваться всем подряд???? Женщина инстинктивно ищет самого самого, чтоб именно от него забеременеть, чтоб именно его гены и продолжили существование. А у мужчин инстинкт толкает на то, чтоб оплодотворить большее количество самок. Что касается "бедные терпилы,зажав зубы делают это только исключительно под нашим давлением", то к сожалению действительно такое есть (хотя он может быть прекрасен в быту и вообще умен), очень сложно по лицу определить какой мужчина любовник, а это немаловажный аспект. Вам же самим отвратно, когда женщина косячит и не умело все делает или вообще ничего не делает, а как доска лежит?! Так и нам женщинам хочется, чтобы с нами делали что-то такое, что мы сами себе не в состоянии сделать! Порой даже одного этого качества достаточно для счастливой семейной жизни. И по последним вопросам. Опять же, лучше одной, чем с кем попало. Надо признать, есть такое дело :)Садо-мазо что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Но-но, на работе не надо распаляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 И ты не написала что у меня все плохо? ну это ты наверно чудовищное усилие над собой сделала!!! Надо признать, есть такое дело :) Руслан медленно передвигался по ночному Ольгино...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 И ты не написала что у меня все плохо?[emoji38]ну это ты наверно чудовищное усилие над собой сделала!!!От куда я знаю что у тебя плохо, а что хорошо? ?? Скажешь тоже... Я ответила на пост и на предъяву нам женщинам [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 От куда я знаю что у тебя плохо, а что хорошо? ?? Скажешь тоже... Я ответила на пост и на предъяву нам женщинам [emoji6] Алилуя,Алилуя,Алилуя!!!! У меня подруга таких Психологи-плохиши!называет легко по посту определяют,что у тебя все плохо и вешают ярлык Раньше ты раза три мне выносила такой профессиональный вердикт!!! Но мерикал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Алилуя,Алилуя,Алилуя!!!![emoji38][emoji38][emoji38]У меня подруга таких Психологи-плохиши!называет легко по посту определяют,что у тебя все плохо и вешают ярлык Тоже ненавижу таких, которые ярлыки вешают. Вот если обосновать могут и это действительно правда, то зарадибога, но и то..человек может меняться и соответственно ярлык тут не актуален будет. Тогда нафига его ставить...короче ненавижу ярлычников ))) Раньше ты раза три мне выносила такой профессиональный вердикт!!! Но мерикал!!! Я? Как я могу выносить вердикт не зная человека лично? ?Только предполагать могу [emoji6] Да и зная человека, как тебе кажется, а он такой фортель может выкинуть... Да что говорить, я сама от себя порой офигеваю...даже не знала, что тААк могу [emoji5] Такшты вердиктов не выношу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Хороший выбор,Дима самый у нас состоятельный,деловой,и жизнеприспособленный, бывший мент-опер... Думаю озвучивать не надо, что нас надо познакомить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 почему я жру вино на кухне с котом? [emoji23] [emoji23] [emoji23] Еще понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.