Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

и у тебя все плохо? :(

ну это понятно,что есле что нибудь кроме деферамбов и комплиментов пишется,то сразу делается вывод, что все плохо.... :D

Меня всегда забавляют эти разговоры про непреступность и избирательность,на гране того,что создается впечатление,секс только нам то и нужен,а они бедные терпилы,зажав зубы делают это только исключительно под нашим давлением :D и я заведусь только от самого особенного и т. д. :) А потом начинается нытьё,почему я такая одинокая?почему у меня недоёпп?почему я жру вино на кухне с котом? :)

Т.е. надо отдаваться всем подряд????

Женщина инстинктивно ищет самого самого, чтоб именно от него забеременеть, чтоб именно его гены и продолжили существование.

А у мужчин инстинкт толкает на то, чтоб оплодотворить большее количество самок.

Что касается "бедные терпилы,зажав зубы делают это только исключительно под нашим давлением", то к сожалению действительно такое есть (хотя он может быть прекрасен в быту и вообще умен), очень сложно по лицу определить какой мужчина любовник, а это немаловажный аспект. Вам же самим отвратно, когда женщина косячит и не умело все делает или вообще ничего не делает, а как доска лежит?! Так и нам женщинам хочется, чтобы с нами делали что-то такое, что мы сами себе не в состоянии сделать!

Порой даже одного этого качества достаточно для счастливой семейной жизни.

И по последним вопросам.

Опять же, лучше одной, чем с кем попало.

Надо признать, есть такое дело :) :)

Садо-мазо что-ли?

И ты не написала что у меня все плохо? :lol: ну это ты наверно чудовищное усилие над собой сделала!!! :D  :D  :D

Надо признать, есть такое дело :) :)

Руслан медленно передвигался по ночному Ольгино...... :ph34r:

И ты не написала что у меня все плохо?[emoji38]ну это ты наверно чудовищное усилие над собой сделала!!!

От куда я знаю что у тебя плохо, а что хорошо? ??

Скажешь тоже...

Я ответила на пост и на предъяву нам женщинам [emoji6]

От куда я знаю что у тебя плохо, а что хорошо? ??

Скажешь тоже...

Я ответила на пост и на предъяву нам женщинам [emoji6]

Алилуя,Алилуя,Алилуя!!!! :lol:  :lol:  :lol:

У меня подруга таких Психологи-плохиши!называет легко по посту определяют,что у тебя все плохо и вешают ярлык :)

Раньше ты раза три мне выносила такой профессиональный вердикт!!! :D

Но мерикал!!! :wub:

Алилуя,Алилуя,Алилуя!!!![emoji38][emoji38][emoji38]У меня подруга таких Психологи-плохиши!называет легко по посту определяют,что у тебя все плохо и вешают ярлык :)

Тоже ненавижу таких, которые ярлыки вешают. Вот если обосновать могут и это действительно правда, то зарадибога, но и то..человек может меняться и соответственно ярлык тут не актуален будет. Тогда нафига его ставить...короче ненавижу ярлычников )))

Раньше ты раза три мне выносила такой профессиональный вердикт!!! :D

Но мерикал!!! :wub:

Я? Как я могу выносить вердикт не зная человека лично? ?

Только предполагать могу [emoji6]

Да и зная человека, как тебе кажется, а он такой фортель может выкинуть...

Да что говорить, я сама от себя порой офигеваю...даже не знала, что тААк могу [emoji5]

Такшты вердиктов не выношу!

Хороший выбор,Дима самый у нас состоятельный,деловой,и жизнеприспособленный, бывший мент-опер...

Думаю озвучивать не надо, что нас надо познакомить  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...