Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А вы вдвоём за одним компом? Или в разных комнатах и это типа так по-семейному?))) Я ни в чью защиту, просто ржачно читать такие предъявы)))) Ям компа вообще никогда не захожу сюда. Иногда и в разных, когда ребёнка укладываю.Я ж не виновата что у кого-то жены нет, у кого-то мужа, у кого-то муж нерусский , у кого-то жена с компом не дружит, у кого-то сериалы смотрит...))) все разные... А интересов помимо форума много, просто так скажем этот небольшой -общий . были б у тебя веские основания, и у тебя б оно было)))) не мешай! Что может быть круче вечерком залечь напару на ольгино. инфо!?)))) Завышенная самооценка , так же как и заниженная -это ничего хорошего.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 согласна) обратись к хорошему психологу.) Все Малыш, завтра опять. Я спать. ) Спокойной всем Мне не за чем. У меня все хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Была милая тема. А сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Зачет девоньки угу,а у меня даже нет времени этот махач пачитать Была милая тема. А сейчас... Это Спарта,детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ям компа вообще никогда не захожу сюда. Иногда и в разных, когда ребёнка укладываю. Я ж не виновата что у кого-то жены нет, у кого-то мужа, у кого-то муж нерусский , у кого-то жена с компом не дружит, у кого-то сериалы смотрит...))) все разные... А интересов помимо форума много, просто так скажем этот небольшой -общий .) Просто, Женя, я к тому, что не тебе предъявлять и судить кто кого забросил, чтобы за компом сидеть. При том вы вдвоём тут нередко третесь. Это ещё более странно может выглядеть. Раз уж у мужа с женой время свободное есть, а они вдвоём на одном форуме это время проводят, заняться больше нечем?А то у тебя прям любимый конёк - предьявить кому-нибудь присутствие на форуме, а в это время - муж скучает, ребёнок страдает, работа стоит. Много ты знаешь о чужой жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Просто, Женя, я к тому, что не тебе предъявлять и судить кто кого забросил, чтобы за компом сидеть. При том вы вдвоём тут нередко третесь. Это ещё более странно может выглядеть. Раз уж у мужа с женой время свободное есть, а они вдвоём на одном форуме это время проводят, заняться больше нечем? А то у тебя прям любимый конёк - предьявить кому-нибудь присутствие на форуме, а в это время - муж скучает, ребёнок страдает, работа стоит. Много ты знаешь о чужой жизни))) Сидеть на форуме это прямо целое дело по -твоему?Можно параллельно много ещё дел делать, поверь. Нет, лучше не вдвоём. Лучше скрывать от мужа/жены, в туалете прятаться))) Ты пока не развелась тоже здесь с мужем была на форуме , разве нет? А Наташе я отвечаю ровно так как она этого просит. Хотя возможно зря покормила её вчера энергией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 @Malishka, с мужем-то я развелась ;-)) подумай. Так вот и все остальные могут параллельно сидеть с делами на форуме, не думаешь?)) только ты так умеешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 канеш только она. глупые у тя Ленка вопросы с утра! ))) Да время к обеду уже, какое утро?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Представила как от жены/ мужа часами в туалете прятаться и ржать из заведения Это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.