Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

А вы вдвоём за одним компом? Или в разных комнатах и это типа так по-семейному?)))

Я ни в чью защиту, просто ржачно читать такие предъявы))))

Ям компа вообще никогда не захожу сюда. Иногда и в разных, когда ребёнка укладываю.

Я ж не виновата что у кого-то жены нет, у кого-то мужа, у кого-то муж нерусский , у кого-то жена с компом не дружит, у кого-то сериалы смотрит...))) все разные...

А интересов помимо форума много, просто так скажем этот небольшой -общий .

были б у тебя веские основания, и у тебя б оно было))))

не мешай! Что может быть круче вечерком залечь напару на ольгино. инфо!?))))

Завышенная самооценка , так же как и заниженная -это ничего хорошего.))

согласна) обратись к хорошему психологу.)

Все Малыш, завтра опять. Я спать. ) Спокойной всем

Мне не за чем. У меня все хорошо)))

Зачет девоньки

угу,а у меня даже нет времени этот махач пачитать :(  :(  :(

Была милая тема. А сейчас...

Это Спарта,детка :P

Ям компа вообще никогда не захожу сюда. Иногда и в разных, когда ребёнка укладываю.

Я ж не виновата что у кого-то жены нет, у кого-то мужа, у кого-то муж нерусский , у кого-то жена с компом не дружит, у кого-то сериалы смотрит...))) все разные...

А интересов помимо форума много, просто так скажем этот небольшой -общий .)

Просто, Женя, я к тому, что не тебе предъявлять и судить кто кого забросил, чтобы за компом сидеть. При том вы вдвоём тут нередко третесь. Это ещё более странно может выглядеть. Раз уж у мужа с женой время свободное есть, а они вдвоём на одном форуме это время проводят, заняться больше нечем?

А то у тебя прям любимый конёк - предьявить кому-нибудь присутствие на форуме, а в это время - муж скучает, ребёнок страдает, работа стоит. Много ты знаешь о чужой жизни)))

Просто, Женя, я к тому, что не тебе предъявлять и судить кто кого забросил, чтобы за компом сидеть. При том вы вдвоём тут нередко третесь. Это ещё более странно может выглядеть. Раз уж у мужа с женой время свободное есть, а они вдвоём на одном форуме это время проводят, заняться больше нечем?

А то у тебя прям любимый конёк - предьявить кому-нибудь присутствие на форуме, а в это время - муж скучает, ребёнок страдает, работа стоит. Много ты знаешь о чужой жизни)))

Сидеть на форуме это прямо целое дело по -твоему?

Можно параллельно много ещё дел делать, поверь.

Нет, лучше не вдвоём. Лучше скрывать от мужа/жены, в туалете прятаться)))

Ты пока не развелась тоже здесь с мужем была на форуме , разве нет?

А Наташе я отвечаю ровно так как она этого просит. Хотя возможно зря покормила её вчера энергией...

@Malishka, с мужем-то я развелась ;-)) подумай.

Так вот и все остальные могут параллельно сидеть с делами на форуме, не думаешь?)) только ты так умеешь?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...