Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 мой любимый далеко. ))) Еще раз поясню: в свободное время друг от друга, от работы и семьи у нас с ним разные развлечения. В отличие от меня ему ольгино.инфо неинтересно, объяснила же. Он читает свои полит.блоги, слушает свое радио, болтает с друзьями в фб. Так что... это у вас семейный подряд)))) А с чего ты решила что у нас на Ольгино инфо свет клином сошёлся? )))И это сейчас он далеко, и сейчас ты даже меньше пишешь , чем когда он был близко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Лады. Всем ночной лирики и лунных снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Терпеть не могу "мастера и маргариту"... бррЗряОтличный роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @Moon,такая такая Но сегодня и правда полнолуние. И луна в поле смотрится как огромный желтый фонарь... Что-то на меня лирика нашла... Вспомнился "Мастер и Маргарита" когда они скакали в лунном свете... У меня не видно Луну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Зря Отличный роман. С первого раза не пошёл, потом через какое-то время взахлёб ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 У меня не видно Луну )) Я хотела ее сфоткать. Но телефон естественно ее не увидел( жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 )))) жесть. Твой муженек за мноф следит, а ты статистику ведешь? Не фэбсы случаем?))))Все Ольгино и вся железка за тобой следит, все тобой бредят и мечтают занять место возле тебя в электричке [emoji85][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 может быть. В зрелом возрасте не перечитывала...Там на самом деле два романа. И про Иешуа в зрелом возрасте мне гораздо было интереснее читать.А фраза Воланда: "я то зло что вечно творит добро"... Это вообще шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 и это правда!)))) На этой торжественной ноте предлагаю закончить заседание по идиотизму!) Тему считать раскрытой!)))Самомнение у тебя , конечно...)))Сама начала ![emoji104] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Чего тут сидишь то раз есть много интересных дел?))) Бросила своего одного... А вы вдвоём за одним компом? Или в разных комнатах и это типа так по-семейному?)))Я ни в чью защиту, просто ржачно читать такие предъявы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.