Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ага)))) дела видимо у вас еще хуже обстоят, чем я думала)))Ну ты скажи прямо , что ты вокруг да около Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Это с твоей стороны так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 а че ты так засуетилась и все серьезно воспринимаешь?? ))) где смайлики, плачущие от смеха? Ты ж Катьку учила, что надо проще относиться к тому, что пишут на форуме?)) а как с твоей?))) Лень мне смайлики писать в ночи.Я так и не увидела ответа)) так чем там таким важным занят твой? Без тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 а как с твоей?)))С моей вообще никак)))Поговорить хотца. А не с кем. Вы тут только друг другом заняты, болталке вообще никого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 )))) ты реально думаешь, что людям кроме ольгино.инфо заняться нечем?? О_о )))Нет, почему, ещё иногда можно переводами заниматься)) С моей вообще никак))) Поговорить хотца. А не с кем. Вы тут только друг другом заняты, болталке вообще никого) Ну, рассказывай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 че переводишь? Многими языками владеешь?Языком любви и жестов точно[emoji1]Чего тут сидишь то раз есть много интересных дел?))) Бросила своего одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Нет, почему, ещё иногда можно переводами заниматься)) Ну, рассказывай)))) ЭээээС чего начать то... Луна говорю сегодня знатная к погоде хорошей не иначе Да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Эээээ С чего начать то... Луна говорю сегодня знатная к погоде хорошей не иначе Да.... Не знаю, не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Не знаю, не видела)Мать, ты что??Погляди в окно, срочно!! Огромная желтая луна. Завораживает... Особенно когда туча на нее находит. Только с загорода вернулись, в поле ее отлично видно. Всем срочно смотреть на луну! мой любимый далеко. ))) Еще раз поясню: в свободное время друг от друга, от работы и семьи у нас с ним разные развлечения. В отличие от меня ему ольгино.инфо неинтересно, объяснила же. Он читает свои полит.блоги, слушает свое радио, болтает с друзьями в фб. Прям как мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @Moon,такая такая Но сегодня и правда полнолуние. И луна в поле смотрится как огромный желтый фонарь... Что-то на меня лирика нашла... Вспомнился "Мастер и Маргарита" когда они скакали в лунном свете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.