Vivala Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 покажи шо ли свою что бы понятно было с кем имеем дело))Я и не знаю с кем имеете тело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Мой парень (когда не замужем была) как-то обгорел на море и ему такая маска потом на лицо за счастьем показалась... холодненькая была)) Помню я его фоткала и целовала [emoji5] т.к. только рот и был открыт, остальное скрыто маской))) без трусов загорать вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Девочки, нижнюю попу различными упражнениями можно довести и до верхней, данные есть. внизу попа обвислая, но не такая уж плоская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 без трусов загорать вредно)ты на лице трусы носишь??? [emoji15] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ты на лице трусы носишь??? [emoji15] [emoji23] [emoji23] [emoji23] ну если парня кроме как в почему-то открытый рот поцеловать некуда))) напрашивается мысль, что его намазали полностью, т.к. он загорал без трусов, обгорел весь, кожа стянулась и рот открылся "т.к. только рот и был открыт, остальное скрыто маской)))" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 о, тут тоже бывает весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ну если парня кроме как в почему-то открытый рот поцеловать некуда))) напрашивается мысль, что его намазали полностью, т.к. он загорал без трусов, обгорел весь, кожа стянулась и рот открылся "т.к. только рот и был открыт, остальное скрыто маской)))" (с) Нуукакбээ об этом я умолчала [emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5] Обсуждали же фотку с маской [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Нуукакбээ об этом я умолчала [emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5] Обсуждали же фотку с маской [emoji6] [emoji6] то было в прошлом, не отставайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 не отставайте в каком смысле? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да не отстаю я [emoji23] [emoji23] Лето впереди же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.