la-mero Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Это ты себя фоткаешь? [emoji23] [emoji23] Не-а, я себяшками не увлекаюсь. Это абстрактный женатик С одинаковым весом можно по разному выглядеть. Вот пример. Собственно на фотке разницу только в загаре и цвете купальника увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Не-а, я себяшками не увлекаюсь. Это абстрактный женатик Мой парень (когда не замужем была) как-то обгорел на море и ему такая маска потом на лицо за счастьем показалась... холодненькая была))Помню я его фоткала и целовала [emoji5] т.к. только рот и был открыт, остальное скрыто маской))) Собственно на фотке разницу только в загаре и цвете купальника увидел Глаз прям "алмаааз" [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вот он бы не испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вот он бы не испугался Да мы с ним на пару в маске потом лежали. [emoji5] Он лечился, а я чтоб красивой быть))И все почему, потому что меня не послушал и кремом от загара не мазался. [emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Собственно на фотке разницу только в загаре и цвете купальника увидел Я кстати тоже особой разницы в попах не заметила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я кстати тоже особой разницы в попах не заметила.... Ну вы чегооо. На нижней попа квадратная и плоская, а на верхней орешек [emoji108] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну вы чегооо. На нижней попа квадратная и плоская, а на верхней орешек [emoji108] По ходу ничего я не понимаю в женских попах...Ну я девушка, мне простительно... Но ламеро-то мужчина, он тоже разницы не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 По ходу ничего я не понимаю в женских попах...Ну я девушка, мне простительно... Но ламеро-то мужчина, он тоже разницы не заметил...Я тоже девушка и в осознанку много что вынесла, чего раньше не замечала. А вообще, я выросла на море и в попах знаю толк [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 покажи шо ли свою что бы понятно было с кем имеем дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 покажи шо ли свою что бы понятно было с кем имеем дело)) Я итак вчера коленки с лодажками показывала, твоя очередь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.