Санечка Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 детский сад))) не, я свое уже отучила, ты пока хотя бы просто понаблюдай за другими ;-) вон Юрик у нас грамотно с девушками общается. Ок.))) Наблюдаю.))) Может чего для себя нового и открою, но мне кажется, что ничего. Все эти сюси - пуси, - скучно и не по мне. Играть роль клоуна и джина - исполнителя желаний, пудрить мозг ах какой я хороший и какой замечательный - больше не буду. Лишняя трата времени. Это ж все детский сад какой то... Вот тут говорили, что с таким подходом... А как еще? Да реально достало все! Лучше быть одному, чем с кем попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А как еще? Да реально достало все! Лучше быть одному, чем с кем попало. Ну так потому и один, что на самом деле одному комфортней На данном этапе видимо пока и так все устраивает, когда устраивать перестанет, то на многие вещи взгляд поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Не дождетесь. Она с Повстанцевым на охоту поедет. А я лучше сам. Так спокойнее.. а сам Повстанцев в курсе? кто его обрадует, донесет ему эту благую весть? Ну так потому и один, что на самом деле одному комфортней На данном этапе видимо пока и так все устраивает, когда устраивать перестанет, то на многие вещи взгляд поменяется золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Позитив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Анекдот в тему - Удивляюсь я вам, Луиза. Вы столько лет живете с Биллом и ни разу не ссорились.- Видите ли, после венчания мы возвращались с Биллом на ранчо. Вдруг одна лошадь споткнулась. Билл сказал: ”Раз”. Когда лошадь споткнулась другой раз, Билл сказал: ”Два”. Лошадь споткнулась третий раз, Билл закричал: ”Три!”, схватил пистолет и убил лошадь. ”Билл, что ты наделал, - закричала я, - ты убил нашу лучшую лошадь!”. ”Раз”, - сказал Билл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Многостранные скорее.... Юля, я только не поняла к чему статья про питание и еду???? Фихня какая-то....Пошла я лучше завтракать.... Да просто понравилась статья. Мало кто задумывается. В себе вижу изменения. Минус 6 кг жира.Юле дома нечего делать. Юля решила тут всех научить как жить, потому что она ходит на тренинги, а мы нет)))А вы перестали уже учиться ? Все знаете?Не скажи, он 4 часа у плиты стоит....Я бы рехнулась от готовки в таком количестве....Неее. Часа три и не каждый день. Сегодня вот в кафе и готовить не надо обед. Она? Я не читала об этом. Пироги что ли печёт каждый день ... Пироги, кексы, пиццы и многое другое, что дети попросят.ставит дрожжевое тесто и контролирует подъемС ума сошел [emoji23] Можно. И нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да просто понравилась статья. Мало кто задумывается. В себе вижу изменения. Минус 6 кг жира. А вы перестали уже учиться ? Все знаете? Неее. Часа три и не каждый день. Сегодня вот в кафе и готовить не надо обед. Минус 6 кг фига себе...я тут на 4 кг....похудела с декабря и то испугалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я тоже испугался, когда на 2 поправился Теперь выше нормы (если по росту только) стал весить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Это ты себя фоткаешь? [emoji23] [emoji23] Я тоже испугался, когда на 2 поправился Теперь выше нормы (если по росту только) стал весить. Про спорт не забывайтеС одинаковым весом можно по разному выглядеть. Вот пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.