Malishka Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Многостранные скорее.... Юля, я только не поняла к чему статья про питание и еду???? Фихня какая-то....Пошла я лучше завтракать.... Юле дома нечего делать. Юля решила тут всех научить как жить, потому что она ходит на тренинги, а мы нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Юле дома нечего делать. Юля решила тут всех научить как жить, потому что она ходит на тренинги, а мы нет))) Не скажи, он 4 часа у плиты стоит....Я бы рехнулась от готовки в таком количестве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Не скажи, он 4 часа у плиты стоит....Я бы рехнулась от готовки в таком количестве....Она? Я не читала об этом.Пироги что ли печёт каждый день ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Она? Я не читала об этом. Пироги что ли печёт каждый день ... Якобы да. Понятия не имею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ставит дрожжевое тесто и контролирует подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 олеееег как дела?)) злата уже ловит рыбу с охотником или как?))) или они на вышке сидят? Не дождетесь. Она с Повстанцевым на охоту поедет. А я лучше сам. Так спокойнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 сам с усам))) так нельзя) Можно. И нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Нет в тебе, Охотник, ни грамма мужского кокетства. Надо подучиться как с женщинами общаться ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Нет в тебе, Охотник, ни грамма мужского кокетства. Надо подучиться как с женщинами общаться ;-)))) Кто научит?))) Кто придумал - тот и водит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Кто научит?))) Кто придумал - тот и водит)) детский сад))) не, я свое уже отучила, ты пока хотя бы просто понаблюдай за другими ;-) вон Юрик у нас грамотно с девушками общается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.