Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 , это ты будешь Наташе рассказывать, а она будет верить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 , баню говоришь Не...не уговаривай. Не пойду с тобой.)) Боюсь приставать начнешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не...не уговаривай. Не пойду с тобой.)) Боюсь приставать начнешь.... Ты забыл о чем мечтал в начале темы? Ну ващщеееА говорят, женщин сложно понять [emoji19] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вам сдам...))) Расположение только в личку.))) 10 минут от нас на машине. Два озера. Могут подвохи читать. Тады усе...((( Пляжи. Песчаное дно. Прозрачная чистая вода...Рыба - окунь,сазан,толстолобик,щука,карп,карась. Спсб, на карте посмотрюНо мне всегда казалось что рыбалка интересней на речке, а не на озере. В реке еще течение играет роль и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 , это ты будешь Наташе рассказывать, а она будет верить))) Не рычи!))) Хочешь поехать на озеро? - Так и скажи. )) Снаряга есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не...не уговаривай. Не пойду с тобой.)) Боюсь приставать начнешь.... потом на форуме хвастаться будет: я вчерась такого толстолобика поймала, жарила всю ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 потом на форуме хвастаться будет: я вчерась такого толстолобика поймала, жарила всю ночь! Олеееееег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 потом на форуме хвастаться будет: я вчерась такого толстолобика поймала, жарила всю ночь! меня так просто не взять! Я сопротивляться буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 меня так просто не взять! Я сопротивляться буду)Ставлю 3:1 в пользу НаташиЯ в нее верю Все. Всем снов и удачной рыбалки во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ты забыл о чем мечтал в начале темы? Ну ващщеее А говорят, женщин сложно понять [emoji19] Я мечтаю о великом...)) Что все красиво было... А ты как всегда....((( Вместо поддержки - об стену НА!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.