Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Песочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот снял в выходные.... Щучку уже на воблеров тягают. И прозрак офигенный... Это где такая красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Считаю так. Охотнику с Наташей надо сходить на рыбалку вместе, проверить друг друга в деле. Ща Повстанце вернется, благословение даст! Или чего еще - даст.... Вот снял в выходные.... Щучку уже на воблеров тягают. И прозрак офигенный... Холодно еще. Надо с ночевкой .... дня так на четыре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Считаю так. Охотнику с Наташей надо сходить на рыбалку вместе, проверить друг друга в деле. Мы уже ходили. И не раз. ))) Наташа знает меня лично. В разведку с Наташкой конечно пойду. Но только в разведку))) В баню пойду один)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 жестоко отшил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ща Повстанце вернется, благословение даст! Или чего еще - даст.... Холодно еще. Надо с ночевкой .... дня так на четыре... Ты давай потише тут про четыре дня.... А то ща точно народ подумает чего нить не то))) жестоко отшил... Не....стесняюсь я просто..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ,повторяю. озеро где находится? Или такие места не сдаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 , баню говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ,повторяю. озеро где находится? Или такие места не сдаются? Вам сдам...))) Расположение только в личку.))) 10 минут от нас на машине. Два озера. Могут подвохи читать. Тады усе...((( Пляжи. Песчаное дно. Прозрачная чистая вода...Рыба - окунь,сазан,толстолобик,щука,карп,карась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ,повторяю. озеро где находится? Или такие места не сдаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.