Злата Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ты ж добрейшей души человек....))) Ой! Так приятно! Так приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не... Мы друзья. И не более того. Ну и зря. Интересы явно общие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 чтобы прям душа сначала кааак развернулась..... У тебя или на тебя, или у тебя на других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 рыбак сам отдал или забрала? Ну что ж прям уж так.... Я что? Рыбку не умею ловить? У меня дома уже 4ре уды, спасибо Манкузу. Так то по хорошему, клев был, но ершей я не умею ловить, так что рыбку мне добровольно отдали... Вот на Карпа думаем пойти... Ух! Вот нерест закончится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну и зря. Интересы явно общие Интересы не повод.... Далее - тонкие материи... Тут...это...как его...короче не....нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мы друзья. И не более того. Быть моим другом - крайне сложное мероприятие и не каждому под силу! Я бы сказала - БОЛЕЕ ТОГО, Мы ДРУЗЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Так то по хорошему, клев был, но ершей я не умею ловить, так что рыбку мне добровольно отдали... Вот на Карпа думаем пойти... Ух! Вот нерест закончится! С удочкой можно и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не... Мы друзья. И не более того. С друзьями и по грибы-ягоды в кайф [emoji6] Ну что ж прям уж так.... Я что? Рыбку не умею ловить? У меня дома уже 4ре уды, спасибо Манкузу. Так то по хорошему, клев был, но ершей я не умею ловить, так что рыбку мне добровольно отдали... Вот на Карпа думаем пойти... Ух! Вот нерест закончится! Злата и Охотник, вы даже на одном языке говорите [emoji15] [emoji121] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот снял в выходные.... Щучку уже на воблеров тягают. И прозрак офигенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Считаю так. Охотнику с Наташей надо сходить на рыбалку вместе, проверить друг друга в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.