Злата Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Обращайтесь!)))) Обращаюсь! Найдите во мне чего нибудь, такого.... вот эдакого... чтобы прям душа сначала кааак развернулась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня сложилось впечатление что Охотник только прмыслом и кормится)) в магазины и не заглядывает Ругулярно. В Атаке. Раз в неделю точно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Злата,ой, это точно ко мне?? Не к Охотнику?? Ругулярно. В Атаке. Раз в неделю точно.))) Берданку любимую дома оставляете или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Злата и Охотник вам по пути мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Обращаюсь! Найдите во мне чего нибудь, такого.... вот эдакого... чтобы прям душа сначала кааак развернулась..... А чего искать то? Натаха...ну ты прям...))) Ты ж добрейшей души человек....))) И искать ничего не нужно. Все и так понятно))) "А людям Шура...верить нельзя.... Потому, что люди Шура.... Такие козлы..." (Приемыхов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну и катайся на закатах.... А я....на промысел....за рыбкой там....или по грибы с лесными яблоками... Тьфу на тебя. .. прям настроение испортил... у меня аллергия уже на катание на закатах [emoji23] Хотяяя.. клин клином вышибают [emoji2] Рыбку я и так ем и грибочки и яблочки. .. Злата не сдается! Уважаю! И не говори. .. под носом счастье-то свое и не видит Охотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Злата,ой, это точно ко мне?? Не к Охотнику?? Берданку любимую дома оставляете или как? Не надо язвить..))) Не берданка...МР 153 полуавтоматик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 )))))) Какой совестливый однако. Но детей товарищу своему женского пола как-то наделал. Худеет он. На диете репно-огуречной сидит. а может не он наделал. а какой-нибудь такой же совестливый. Очередной сеанс массовой психотерапии?)) больше похоже на сеанс массового психоза)) А я в этом году уже сезон открыла - 20 ершей с Москва реки рыбак сам отдал или забрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ,я шутю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Злата и Охотник вам по пути мне кажется. Не... Мы друзья. И не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.