Злата Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А я в этом году уже сезон открыла - 20 ершей с Москва реки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Злата не сдается! Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну, любит человек природу) что же сделаешь))) надо искать среди любящих природу ) Таких нет. Все принцессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня сложилось впечатление что Охотник только прмыслом и кормится)) в магазины и не заглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Таких нет. Все принцессы. есть, только вам они не интересны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня сложилось впечатление что Охотник только прмыслом и кормится)) в магазины и не заглядывает в магазинах ничего хорошего.... В случае ядерной зимы - только природа и спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 есть, только вам они не интересны)) Интересны. Но это уже обсудили сколько то там страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня сложилось впечатление что Охотник только прмыслом и кормится)) в магазины и не заглядывает экономный!))) молодец Ира - везде плюсы найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Злата не сдается! Уважаю! Да я девушка такая, не из слабонервных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 экономный!))) молодец Ира - везде плюсы найдёшь Обращайтесь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.