AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А 3 литра еще лучше ну ты давай на 3-ех литровке потом поменяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Хочу такую штуку Хоти)))) Родилась без штуки, вот и ходи теперь без нее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Голубоглазка, Ну ты как всегда... Пришла и все испортила) Ну конечно веселее вместе похрапеть и попукать, нежли одному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вам бы только поржать)))))Все с пользой))) на вышке не поржешь((( НЕ ПРИСПОСОБЛЕНА ЖЕНЩИНА МАМОНТОВ ДОБЫВАТИ [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] Вот я думаю, а ради какой такой великой цели - нам надо терпеть столько неудобств? Ради чего???? Чтобы что???? Вот и я пытаюсь понять [emoji57] Хоти)))) Родилась без штуки, вот и ходи теперь без нее))))"у меня таких сто штук будет, когда вырастю" [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот я думаю, а ради какой такой великой цели - нам надо терпеть столько неудобств? Ради чего???? Чтобы что???? Дык никто ж не тащит...))) Хотишь - сиди дома. У окошка. ))) А там...ни пописить ни всего остального... Сидишь на дереве...на морозе...и ради чего? Придет - не придет.. никто не знает....А сопли в носу замерзают....ноги немеют...ресницы и усы покрыты льдом...а кругом ночь...тишина...лисы орут истошно...да так что вздрагиваешь и кровь стынет в жилах.. Сидишь и думаешь....что если уснешь то можно уже не проснуться))) Да и зверя проспишь.. В общем как говорит Юлька...Романтика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вокзал для двоих)))))))Не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Дык никто ж не тащит...))) Хотишь - сиди дома. У окошка. ))) А там...ни пописить ни всего остального... Сидишь на дереве...на морозе...и ради чего? Придет - не придет.. никто не знает....А сопли в носу замерзают....ноги немеют...ресницы и усы покрыты льдом...а кругом ночь...тишина...лисы орут истошно...да так что вздрагиваешь и кровь стынет в жилах.. Сидишь и думаешь....что если уснешь то можно уже не проснуться))) Да и зверя проспишь.. В общем как говорит Юлька...Романтика)))) Неее... у меня романтика без риска для здоровья [emoji121] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 )))) Не важно Важно.... Какая же сволочь....с дынями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 , с червивыми помидорами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Неее... у меня романтика без риска для здоровья [emoji121] Ну и катайся на закатах.... А я....на промысел....за рыбкой там....или по грибы с лесными яблоками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.