Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 И она потом встала и пошла с криком "да на х.ера мне все это терпеть и высиживать?!!!! " [emoji23] Она научилась говорить не для того, чтоб ее просили заткнуться [emoji23] [emoji23] Дык если высидит - может и добыть сама. А это такой драйв когда зверь выходит....ты его видишь а он тебя нет.... Адреналин шкалит!!! Ты просто не пробовала.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 "давай -давай, сама-сама" (с) Любовь и Голуби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Нет уж. Без меня эти тренировки проводите. Мне не надоть)))) тренируйся давай!)) ещё неизвестно что в жизни пригодится :d я для начала на поллитровой банке буду, там широкое горлышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Бедная женщина. ..в обоссаном памперсе...все там преет...а снять не может, т.к. шуршать будет [emoji23] [emoji23] [emoji25] [emoji23] Будет лежать и не шуршать. У него оружие в руках если чо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 тренируйся давай!)) ещё неизвестно что в жизни пригодится :d я для начала на поллитровой банке буду, там широкое горлышко А 3 литра еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 "давай -давай, сама-сама" (с) Любовь и Голуби Вокзал для двоих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 уже и для этого придумали.... http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/54926/mLahJ1kSSKIwmwmKyECQ.jpg Хочу такую штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 :D не ржи - не попадёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вам бы только поржать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот я думаю, а ради какой такой великой цели - нам надо терпеть столько неудобств? Ради чего???? Чтобы что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.