Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Это было в тот период, когда любовь застилала все Теперь застилает любовь в других местах. Понятно. Отчего ж не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А еще самое сложное это нужду в баклашку справить))))) что то мне подсказывает, что такая женщина так и останется только у вас в мечтах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Пока я вижу такую картину. Дама сердца Охотника легко и непринужденно, на шпильках и при полном параде, выезжает с ним на охоту. Там долгие часы ждет его в шалаше, пока он загонит зверя. Потом она наманикюренным пальчиком одним движением руки разделывает тушу т варит обед на костре. И все счастливы. Счастлив он, да. Но не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Очередной сеанс массовой психотерапии?))Ты по делу тут али как?Мы вот делом заняты, не мешай коли сказать нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 о черт, она сломала ноготь! Села и заплакала !!![emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 что то мне подсказывает, что такая женщина так и останется только у вас в мечтах... Да шутка это))) Но что есть то есть...))) Тут либо терпеть - либо в бутылку))) Вниз нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 что то мне подсказывает, что такая женщина так и останется только у вас в мечтах... уже и для этого придумали.... http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/54926/mLahJ1kSSKIwmwmKyECQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 уже и для этого придумали.... http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/54926/mLahJ1kSSKIwmwmKyECQ.jpg Натааааааашааааа :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 уже и для этого придумали.... http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/54926/mLahJ1kSSKIwmwmKyECQ.jpg Увидел бы - не поверил....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ,памперсы давно придуманы. Осталось найти даму и напялить ей все это добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.