Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Ну не хочу я ее))))

Не хОчу)))

Ты уж реши что для тебя главное: хОтеть или родство увлечений?!

А если и то и то есть, то вылезет, что всенемогу поговорить с ней неинтересно! ((

Это у всех так. Хотелки есть у всех и в постели все разные и готовят по разному...

Колибровать надоооо

))))))

Какой совестливый однако. Но детей товарищу своему женского пола как-то наделал.

Худеет он. На диете репно-огуречной сидит.

Это очередной раз доказывает, что любой человек хотелки свои хочет воплощать. Не так, так эдак.

Книга есть про эту тему, но уже не помню автора и название. ..

тоже на мастер-классах рассказали? ))

Про что?

Мой знакомый. Бывший коллега. Много старше меня. И не такое рассказывал [emoji87] [emoji5]

Пока я вижу такую картину.

Дама сердца Охотника легко и непринужденно, на шпильках и при полном параде, выезжает с ним на охоту. Там долгие часы ждет его в шалаше, пока он загонит зверя. Потом она наманикюренным пальчиком одним движением руки разделывает тушу т варит обед на костре. И все счастливы.

Картошку не люблю и не хочу сажать.

Диеты как таковой нет. Не ем белый хлеб, сахар...( ну разве что чуть чуть), майонез, и сладкого поменьше.

Вообще сладкоежка я....сташный))) но я с этим борюсь..)))

Мед вместо сахара....но он зараза дорогой и быстро кончается.

Мясоед!!! это как наркотик)))

))))))

Какой совестливый однако. Но детей товарищу своему женского пола как-то наделал.

Это было в тот период, когда любовь застилала все

Пока я вижу такую картину.

Дама сердца Охотника легко и непринужденно, на шпильках и при полном параде, выезжает с ним на охоту. Там долгие часы ждет его в шалаше, пока он загонит зверя. Потом она наманикюренным пальчиком одним движением руки разделывает тушу т варит обед на костре. И все счастливы.

Ну это уж слишком..)))

Наговариваете вы на меня...)))

Шпильки снимем в базовом лагере и оденем сапожки)))

В шалаше сидеть не нужно. Может и сомной посидеть на вышке. ТОлько не трындеть, не шуршать, и вообще...и так всего часов пять - шесть)))

Разделаю сам. Попилю сам. Костер разожгу, воды принесу. Дальше помогу и подскажу)))

И далее все ок)))

Самое сложное в этой задаче женщине это не трындеть и не шуршать.

А еще самое сложное это нужду в баклашку справить)))))

Про любовь три года? )))

Да сроки разные называют. Это не секрет. Научно доказанный факт. При чем у мужчин все гораздо быстрее проходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...