Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну не хочу я ее)))) Не хОчу))) Ты уж реши что для тебя главное: хОтеть или родство увлечений?!А если и то и то есть, то вылезет, что всенемогу поговорить с ней неинтересно! (( Это у всех так. Хотелки есть у всех и в постели все разные и готовят по разному... Колибровать надоооо )))))) Какой совестливый однако. Но детей товарищу своему женского пола как-то наделал. Худеет он. На диете репно-огуречной сидит. Это очередной раз доказывает, что любой человек хотелки свои хочет воплощать. Не так, так эдак.Книга есть про эту тему, но уже не помню автора и название. .. тоже на мастер-классах рассказали? ))Про что?Мой знакомый. Бывший коллега. Много старше меня. И не такое рассказывал [emoji87] [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Пока я вижу такую картину. Дама сердца Охотника легко и непринужденно, на шпильках и при полном параде, выезжает с ним на охоту. Там долгие часы ждет его в шалаше, пока он загонит зверя. Потом она наманикюренным пальчиком одним движением руки разделывает тушу т варит обед на костре. И все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Картошку не люблю и не хочу сажать. Диеты как таковой нет. Не ем белый хлеб, сахар...( ну разве что чуть чуть), майонез, и сладкого поменьше. Вообще сладкоежка я....сташный))) но я с этим борюсь..))) Мед вместо сахара....но он зараза дорогой и быстро кончается. Мясоед!!! это как наркотик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 )))))) Какой совестливый однако. Но детей товарищу своему женского пола как-то наделал. Это было в тот период, когда любовь застилала все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Пока я вижу такую картину. Дама сердца Охотника легко и непринужденно, на шпильках и при полном параде, выезжает с ним на охоту. Там долгие часы ждет его в шалаше, пока он загонит зверя. Потом она наманикюренным пальчиком одним движением руки разделывает тушу т варит обед на костре. И все счастливы. Ну это уж слишком..))) Наговариваете вы на меня...))) Шпильки снимем в базовом лагере и оденем сапожки))) В шалаше сидеть не нужно. Может и сомной посидеть на вышке. ТОлько не трындеть, не шуршать, и вообще...и так всего часов пять - шесть))) Разделаю сам. Попилю сам. Костер разожгу, воды принесу. Дальше помогу и подскажу))) И далее все ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Худеет он. На диете репно-огуречной сидит. Кошмар. Мышцы потеряет. Белок обязательно нужно! ! И вредные углеводы убрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Самое сложное в этой задаче женщине это не трындеть и не шуршать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Очередной сеанс массовой психотерапии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Самое сложное в этой задаче женщине это не трындеть и не шуршать. А еще самое сложное это нужду в баклашку справить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Про любовь три года? )))Да сроки разные называют. Это не секрет. Научно доказанный факт. При чем у мужчин все гораздо быстрее проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.