Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Бери меня на посадку картох! Я копать умею и сажать могу. Боронить и мотылить. А с тебя - вкусный чай с шашлычком. Не...Наташ...)))При всем уважении))) Картоху не сажаю из принципа. Вот ее родимую...как раз покупаю)) После армейских уборочных испытываю огромное отвращение к картофельным грядкам. Я ж больше по ягодным культурам, репка, редиска, огурчики... Короче, к не особо капризным))) Да и Повстанцев тебя ревновать начнет... С Сашком ссориться не стану.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Бери меня на посадку картох! Я копать умею и сажать могу. Боронить и мотылить. А с тебя - вкусный чай с шашлычком. Златуль привеет [emoji112] [emoji112] [emoji112] Я поняла. Ты по многим параметрам подходишь Охотнику. В его списке желаний и представлений ты со всем справишься!)) Во... Только я про Злату хотела сказать, чтоб обратил на нее внимание...)[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Опять 25-ть... Смотря для какой женщины. И вообще совместный труд объединяет Ну да ну да...конечно колибровать надоть [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не...Наташ...))) При всем уважении))) Картоху не сажаю из принципа. Вот ее родимую...как раз покупаю)) После армейских уборочных испытываю огромное отвращение к картофельным грядкам. Я ж больше по ягодным культурам, репка, редиска, огурчики... Короче, к не особо капризным))) Да и Повстанцев тебя ревновать начнет... С Сашком ссориться не стану.)) Какой капризуля...У меня муж тоже служил, но картоху сажает без проблем) Отмазка не защитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Какой капризуля... У меня муж тоже служил, но картоху сажает без проблем) Отмазка не защитана Ну не хочу я ее))))Не хОчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не...Наташ...))) При всем уважении))) Картоху не сажаю из принципа. Вот ее родимую...как раз покупаю)) После армейских уборочных испытываю огромное отвращение к картофельным грядкам. Я ж больше по ягодным культурам, репка, редиска, огурчики... Короче, к не особо капризным))) Да и Повстанцев тебя ревновать начнет... С Сашком ссориться не стану.)) Я знала что предложить Удивилась бы, если ты согласился меня так жестко эксплуатировать... мне моих 36 соток еще надо освоить Репу редиску - элементарно, с огурцами так же... Теплицу ставь только! Повстанцев? Меня??? Не думаю! Это что же мне такое сделать, чтобы мужчина смог бы меня приревновать??? Вот я его еще могу, когда на шашлыках мне плова очередной раз не достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Милый, мы расстаемся, прости ты храпишь и не дай бог, милый заболеет чем-то посерьезнее храпа Любовь в лучшем случае живет три года. Потом перетекает в разные состояния. Как один мне говорил. Что жена ему друг, родной человек и мать его детей, а такую тр.хнуть (простите за мой французский) совесть не позволяет. Поэтому имеет любовниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну не хочу я ее)))) Не хОчу))) Правильно - картошка это зло - от них пузо еще вырастет! Или ты не про картоху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну не хочу я ее)))) Не хОчу))) Да поняли мы, поняли..."и не надо так орать!" (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да поняли мы, поняли... "и не надо так орать!" (с) ))) вы то поняли! А я что-то под напряглась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Любовь в лучшем случае живет три года. Потом перетекает в разные состояния. Как один мне говорил. Что жена ему друг, родной человек и мать его детей, а такую тр.хнуть (простите за мой французский) совесть не позволяет. Поэтому имеет любовниц. ))))))Какой совестливый однако. Но детей товарищу своему женского пола как-то наделал. вы то поняли! А я что-то под напряглась!Худеет он. На диете репно-огуречной сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.