moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Можно Бобровые котлеты, колбаски, копченая бобрятина - вкусняшка Где вы их берете? В Пятерочке не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 я ела бобра - вкусно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Где вы их берете? В Пятерочке не продают. у меня папа охотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Где вы их берете? В Пятерочке не продают. в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 в лесу Была я в лесу в прошлом году. Нет там котлет из бобра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Была я в лесу в прошлом году. Нет там котлет из бобра. плохо искала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Была я в лесу в прошлом году. Нет там котлет из бобра. в Ольгинском - конечно нет)))) их все Андрюха уже съел ищи новые леса где не вступала нога человека... там и котлеты, и колбаски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Была я в лесу в прошлом году. Нет там котлет из бобра. в продолжение Аниного поста: ...а то о чем знать не хотели вообще из-за каждого дерева бьёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 в продолжение Аниного поста: ...а то о чем знать не хотели вообще из-за каждого дерева бьёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 в продолжение Аниного поста: ...а то о чем знать не хотели вообще из-за каждого дерева бьёт)))) нееттт эта фигня страшно вонючая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.