la-mero Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Голубоглазка, Сгинь нечистая! К дню космонавтики. Из воспоминаний Гагарина: "Лечу вокруг Земли, слежу за приборами. Вдруг в иллюминаторе появляется собака!!! Ну все, думаю, белка... Ан, нет. Оказалось, Стрелка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Тяжело и рулить и печатать Не отвлекайтесь Хорошей дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 править, так править) Э-э-э. Не передёргивать! Вырвалось что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Охотник, яйцо Tenga прихватил? Это круче чем твоя фотка. (Черный юмор. На тему минета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не ошиблись. ) Я не зацикливаюсь на ней. Просто пытаюсь понять ее. Но не выходит( Крепкий орешек попался. ) Я же тебе давно говорил, забей на этого "клоуна", это всё равно что пытаться понять пациента из "кащенко", сам себе мозг паришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @ALESSANDRO, Сань.. ну так тоже нельзя. Будь милосерден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 как у меня правдиво отображается название темы: "Многогранная и многоликая ж...." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я же тебе давно говорил, забей на этого "клоуна", это всё равно что пытаться понять пациента из "кащенко", сам себе мозг паришь Тебе жалоба. Я ничем не заслужила такого оскорбления! [emoji35] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да...как то не красиво вышло. Мнение мнением но... @ALESSANDRO, Саш! Как бы не было... Девочка все же... Надо бы это...помягче чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Бобра можно есть? Можно Бобровые котлеты, колбаски, копченая бобрятина - вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.