Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 за сон переживаешь? Конечно переживает. Особенно, что если Ольгин мужчина выпьет настоя струи немного больше чем надо, то сон у обоих точно не состоится. Будет бессонная ночка.)) В хорошем смысле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Существует ли взаимная любовь? Очень часто о том, что никакой любви не существует, говорят те, кто однажды обжегся об это, казалось бы, светлое чувство. ))))))))) ...я уже начинаю где-то любить Ламеро за его постоянные реплики не в попад Не в попа, да, корм пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 рыдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не ошиблись. ) Я не зацикливаюсь на ней. Просто пытаюсь понять ее. Но не выходит( Крепкий орешек попался. ) Ты меня в костер бросил. Забыл?Все. Улетела в розовых очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ого, а Ольга видимо и не знает.... "...если яОльгин мужчина..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Голубоглазка, Сгинь нечистая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мне кажется, про последнее я не хочу знатьИ не получится. Они только хвастаются ею, что она у них есть [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не в попу, да, корм пошёл править, так править) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Голубоглазка, Сгинь нечистая! Я одним глазом поглялеть [emoji23] [emoji23] [emoji23] чтоб нить не потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ого, а Ольга видимо и не знает.... :)"...если яОльгин мужчина..."Опечатку Поправил. Тяжело и рулить и печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.