moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 бобра Бобра можно есть? , Саша (имя надеюсь не перепутала ), оторвитесь от Голубоглазки и послушайте ради разнообразия что другие говорят. Не надо так на Юське зацикливаться. Не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 , Саша (имя надеюсь не перепутала ), оторвитесь от Голубоглазки и послушайте ради разнообразия что другие говорят. Не надо так на Юське зацикливаться.Не ошиблись. )Я не зацикливаюсь на ней. Просто пытаюсь понять ее. Но не выходит( Крепкий орешек попался. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 , ну вы ж не дятел и не белка орехи долбить Бобра можно есть? Не завидуй ..где уж нам уж... ушла плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А я пытаюсь понять зачем пытаться понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Про бобра много и долго рассказывать. Да. Это мех, потрясающее мясо, ну и конечно струя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Про бобра много и долго рассказывать. Да. Это мех, потрясающее мясо, ну и конечно струя.) Мне кажется, про последнее я не хочу знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А я пытаюсь понять зачем пытаться понять сложно сказать...просто пытаюсь уловить ход ее мыслей. Найти логику. Здравомыслие. А там то одно то другое. Уж слишком не постоянна и изменчива. А причина?..ну вот как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мне кажется, про последнее я не хочу знать Про нее лучше почитать в инете. Бобровая струя. Железы. Забудете о болезнях. Для иммунитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Про бобра много и долго рассказывать. Да. Это мех, потрясающее мясо, ну и конечно струя.) А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ))))))))) ...я уже начинаю где-то любить Ламеро за его постоянные реплики не в попад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.