Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Все. Я вас покидаю. Дела и радости жизни. Пока. Можете даже меня побить пока меня нет [emoji13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Где он?)) в обеспечении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 девочка, видимо сложная была. Она по стилю одежды типа эмо была. И да. После, как очнулась. Она пошла на лестницу курить и звонить подружайке.Мама вместо того чтоб плакать, лучше б до этого больше внимания дочери уделила. Она курить и в "эмо" вдарилась явно от недостатка внимания. И забеременеть ... Тоже время на это нужно, значит шаталась где-то, а мать не беспокоилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Голубоглазка, Беги.Беги. А ч вот уже в угодия свои качусь по маленьку. Виталя шашлычка из бобра везет. А Андрюха уже пару селезней взял. Вечер будет что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 в обеспечении Не посмотреть короче(( ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Голубоглазка, Беги.Беги. А ч вот уже в угодия свои качусь по маленьку. Виталя шашлычка из бобра везет. А Андрюха уже пару селезней взял. Вечер будет что надо) У меня круче вечер будет [emoji12] А вы сидите-сидите...высиживайте [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не знаю, что к чему. Судить не берусь. Но ситуация конечно патовая.Это я просто к тому, что даже если она мать-одиночка и работает на трёх работах всегда можно найти время чтобы просто поговорить с ребёнком. Узнать какие проблемы, чем он живёт, и прочее... Главное не быть безразличными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Голубоглазка, Ну так мы то знаем за что сидим. Для чего и зачем. А ты все в розовых облаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 , Саша (имя надеюсь не перепутала ), оторвитесь от Голубоглазки и послушайте ради разнообразия что другие говорят. Не надо так на Юське зацикливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Это я просто к тому, что даже если она мать-одиночка и работает на трёх работах всегда можно найти время чтобы просто поговорить с ребёнком. Узнать какие проблемы, чем он живёт, и прочее... Главное не быть безразличными...Давайте менять тему. Зачем это обсуждать? Страшно и горько. Ну давайте сейчас еще поднимем тему о детских домах...тогда вообще ...Настроение себе не портим! Харэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.