Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

девочка, видимо сложная была. Она по стилю одежды типа эмо была. И да. После, как очнулась. Она пошла на лестницу курить и звонить подружайке.

Мама вместо того чтоб плакать, лучше б до этого больше внимания дочери уделила.

Она курить и в "эмо" вдарилась явно от недостатка внимания.

И забеременеть ... Тоже время на это нужно, значит шаталась где-то, а мать не беспокоилась.

@Голубоглазка,

Беги.Беги.

А ч вот уже в угодия свои качусь по маленьку. Виталя шашлычка из бобра везет. А Андрюха уже пару селезней взял. Вечер будет что надо)

@Голубоглазка,

Беги.Беги.

А ч вот уже в угодия свои качусь по маленьку. Виталя шашлычка из бобра везет. А Андрюха уже пару селезней взял. Вечер будет что надо)

У меня круче вечер будет [emoji12]

А вы сидите-сидите...высиживайте [emoji23]

Не знаю, что к чему. Судить не берусь. Но ситуация конечно патовая.

Это я просто к тому, что даже если она мать-одиночка и работает на трёх работах всегда можно найти время чтобы просто поговорить с ребёнком. Узнать какие проблемы, чем он живёт, и прочее... Главное не быть безразличными...

, Саша (имя надеюсь не перепутала :blush: ), оторвитесь от Голубоглазки и послушайте ради разнообразия что другие говорят. Не надо так на Юське зацикливаться.

Это я просто к тому, что даже если она мать-одиночка и работает на трёх работах всегда можно найти время чтобы просто поговорить с ребёнком. Узнать какие проблемы, чем он живёт, и прочее... Главное не быть безразличными...

Давайте менять тему. Зачем это обсуждать? Страшно и горько. Ну давайте сейчас еще поднимем тему о детских домах...тогда вообще ...

Настроение себе не портим! Харэ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...