oladushek Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я как то в больнице лежала на сохранении. Девочку мама привела на аборт. 12 лет........ Я была в шоке. Принцев явно не ждут.... Мама обрыдала весь коридор. А девочка очнулась и звонила подружке. Будто ангина у нее была. В голове ничего. Смех. Дите. Жесть ваще...Дитя еще совсем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я как то в больнице лежала на сохранении. Девочку мама привела на аборт. 12 лет........ Я была в шоке. Принцев явно не ждут.... Мама обрыдала весь коридор. А девочка очнулась и звонила подружке. Будто ангина у нее была. В голове ничего. Смех. Дите. Ума девочке недодали((Такие истории меня возмущают. Считаю полностью вина родителей. Мне бабушка говорила " если в подоле принесешь, на одну руку посажу, другой прихлопну" Ну и до этого много чего говорила и в голове много чего осело про мужиков и их хотелки, что так можно и на изнасилование нарваться. Я сказала себе и бабушке и дедушке, что в двадцать пять лет рожу и не раньше. Потом в 25лет дедушка мне это напомнил [emoji23] пришлось выполнить обещание. Кому-то другие методы более эффективны для понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну вот смотри. Обсуждает она с подружками времяпровождение кого-то "Познакомилась Маруся с хорошом мужиком. НУ поехали к нему домой, там все хорошо было. Через два дня она к нему с вещами переехала. Вот счастливая! Такого отхватила. Живут душа в душу уже 5лет(без брака). Она ребенка ждет. Наверно, поженятся". А дочь все это с самого детства на ус мотает. Что ЭТО нормально. Если бы дочь слышала формулу знакомство-брак-постель-дети в голове отложилась бы другая модель поведения. А когда еще как не в почтенном возрасте этим заниматься? Я про почтенный возраст ничего не могу сказать. Пока не дожила.....У меня только теоретические знания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я ваще про него ничего не считаю, он вещал, что уже в почтенном в возрасте. Я старость уважаю.... Вы посмотрите на его спиногрызов)))) Многим обзавидоваться можно А Вы.. старость... самый сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Бегают тут несколько почтенных. Говорят что всё у них в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я ваще про него ничего не считаю, он вещал, что уже в почтенном в возрасте. Я старость уважаю....Нисесе. Это таакой пук в сторону Пуя [emoji35] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ...Пуи меня лайкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 44 тела в теме) Вся Железка тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вы посмотрите на его спиногрызов)))) Многим обзавидоваться можно А Вы.. старость... самый сок А где можно посмотреть? ) 44 тела в теме) Вся Железка тут)) [emoji6] рвем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 44 тела в теме) Вся Железка тут)) Давайте начнем про Третьяковку. Они сразу из темы выбегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.