Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Я как то в больнице лежала на сохранении. Девочку мама привела на аборт. 12 лет........ Я была в шоке. Принцев явно не ждут....

Мама обрыдала весь коридор. А девочка очнулась и звонила подружке. Будто ангина у нее была. В голове ничего. Смех. Дите.

Жесть ваще...Дитя еще совсем.....

Я как то в больнице лежала на сохранении. Девочку мама привела на аборт. 12 лет........ Я была в шоке. Принцев явно не ждут....

Мама обрыдала весь коридор. А девочка очнулась и звонила подружке. Будто ангина у нее была. В голове ничего. Смех. Дите.

Ума девочке недодали((

Такие истории меня возмущают. Считаю полностью вина родителей.

Мне бабушка говорила " если в подоле принесешь, на одну руку посажу, другой прихлопну"

Ну и до этого много чего говорила и в голове много чего осело про мужиков и их хотелки, что так можно и на изнасилование нарваться.

Я сказала себе и бабушке и дедушке, что в двадцать пять лет рожу и не раньше. Потом в 25лет дедушка мне это напомнил [emoji23] пришлось выполнить обещание.

Кому-то другие методы более эффективны для понимания.

Ну вот смотри. Обсуждает она с подружками времяпровождение кого-то "Познакомилась Маруся с хорошом мужиком. НУ поехали к нему домой, там все хорошо было. Через два дня она к нему с вещами переехала. Вот счастливая! Такого отхватила. Живут душа в душу уже 5лет(без брака). Она ребенка ждет. Наверно, поженятся". А дочь все это с самого детства на ус мотает. Что ЭТО нормально. Если бы дочь слышала формулу знакомство-брак-постель-дети в голове отложилась бы другая модель поведения.

А когда еще как не в почтенном возрасте этим заниматься?

Я про почтенный возраст ничего не могу сказать. Пока не дожила.....У меня только теоретические знания.... :D

Я ваще про него ничего не считаю, он вещал, что уже в почтенном в возрасте. Я старость уважаю....

Вы посмотрите на его спиногрызов)))) Многим обзавидоваться можно :D

А Вы.. старость... :unsure: самый сок :D

Я ваще про него ничего не считаю, он вещал, что уже в почтенном в возрасте. Я старость уважаю....

Нисесе. Это таакой пук в сторону Пуя [emoji35]

Вы посмотрите на его спиногрызов)))) Многим обзавидоваться можно :D

А Вы.. старость... :unsure: самый сок :D

А где можно посмотреть? )

44 тела в теме)

Вся Железка тут))

[emoji6] рвем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...