Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Такая, которой потом скажут "спасибо, олечка". А не думаешь, что срываешь лучшую ночь в ее жизни? ) У меня так подруга мужа нашла. С той ночи так и не расставались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 шо ты население с ума сводишь своими развратными идеями!? Почему развратными? Человек наивно полагает что поездка вечером попить кофе закончится плюшками и Нескафе. А уж если оба чуть выпимши, так вообще ничего не будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вам уже поздно... считаешь, что Пуй дожил до того момента, когда всё уже улеглось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 шо ты население с ума сводишь своими развратными идеями!?Я вообще люблю сводить с ума [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А не думаешь, что срываешь лучшую ночь в ее жизни? ) У меня так подруга мужа нашла. С той ночи так и не расставались Ага. А без перепихона он бы на ней никогда не женился. Этож надо ей звонить, на второе свидание приглашать и пр ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Секс не повод себя чем-то обязывать. Тем более если по-пьяни. Закон жизни.Точно [emoji23] [emoji106] Почему развратными? Человек наивно полагает что поездка вечером попить кофе закончится плюшками и Нескафе. А уж если оба чуть выпимши, так вообще ничего не будет 100%И что плохого, если ей еще покажут небо в алмазах?)) Может завидно, что не ты на ее месте?)))Ага. А без перепихона он бы на ней никогда не женился. Этож надо ей звонить, на второе свидание приглашать и пр ерунда.Всяко бывает. Но иногда и цели нет особой замуж поскорее выскочить.Я вообще замуж никогда не хотела [emoji87] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Секс не повод себя чем-то обязывать. Тем более если по-пьяни. Закон жизни. пьяная женщина чему-то не хозяйка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 И что плохого, если ей еще покажут небо в алмазах?)) Может завидно, что не ты на ее месте?))) Едрить её дарданелы! Так трудно набухаться и снять мужика? Я ,конечно, не Ажелина Джоли, но этого и не требуется для одноразового туда-сюда. пьяная женщина чему-то не хозяйка. Ваши взгляды устарели. Не надо женщине себя ограничивать. А вдруг это её самый лучший секс будет? А вдруг он на ней потом женится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот...теперь смута внесена и в женский лагерь. Развал изнутри. А кто во всем виноват?)) На чьей она стороне?)) Политика. ..епрст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот...теперь смута внесена и в женский лагерь. Развал изнутри. А кто во всем виноват?)) На чьей она стороне?)) Политика. ..епрст... Зачем в голове держать столько ненужных вопросов? А потом мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.