Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Если моя подвипившая подруга будет мне лепетать что она "только кофе попить поедет вон с тем классым мужчиной, с которым она познакомилась 3 часа назад" я ее буду вразумлять. И не только морально.Зачеееем [emoji79] [emoji79] [emoji79] ???Какая после этого ты подруга [emoji86] (Шутю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а трезвую будешь?) вразумлять Трезвую придется не так долго вразумлять. Еще ни разу не видела согласную кофе попить с первым встречным и что бы по-трезвому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Тута про миньет? Вам уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Зачеееем [emoji79] [emoji79] [emoji79] ??? Какая после этого ты подруга [emoji86] (Шутю) Такая, которой потом скажут "спасибо, олечка". Тута про миньет? Такую скукоту мы не обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мужу вещайте, что ему делать. Пук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Это никогда не поздно. Энни не боитесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Трезвую придется не так долго вразумлять. Еще ни разу не видела согласную кофе попить с первым встречным и что бы по-трезвому.Аящитаю, смотря какой встречный и свободна ли ты сама. [emoji57] то почему бы кофе не попить, это вообще ничего не обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Энни не боитесь?? А он ей врал что ему поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Тута про миньет?Ага... практически анал [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Аящитаю, смотря какой встречный и свободна ли ты сама. [emoji57] то почему бы кофе не попить, это вообще ничего не обязывает. Секс не повод себя чем-то обязывать. Тем более если по-пьяни. Закон жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.