Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Где мужики все? Где мои други однополчане? Один остался чтоль? Ладно...Ляжем сдесь костьми. Мертвым нет срама.)) Прав был Санек. Сжечь надо ведьму лукавую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот как тебя понять? Зачем?! Вот я квантовую физику не понимаю. Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Передай Охотнику тоже самое, пжта. А понимать видимо нет. Ты говоришь такое, чего в моих словах не было никогда. А зачем мне тебя понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @moto_olga, Оля, я с тобой! даешь бой разврату! устроили тут.... отдайся им на первом свидании.. Причем, они отдавались 100% только теоретически. А в жизни все скромые, наверняка. Но на форуме ого-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @moto_olga, Оля, я с тобой! даешь бой разврату! устроили тут.... отдайся им на первом свидании.. я не понял, ты жадина штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 я не понял, ты жадина штоле? Если моя подвипившая подруга будет мне лепетать что она "только кофе попить поедет вон с тем классым мужчиной, с которым она познакомилась 3 часа назад" я ее буду вразумлять. И не только морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я не гадалка. И на слабо никогда не ведусь. Я взрослый мальчик) А ты принцесса. Осталось только подснежников зимой попросить.)) Думаешь одно. Живешь по другому. Пишешь обратное. Вот как тебя понять? Ч.Т.Д. Ты просто не сможешь высказать именно мое мнение в чистом виде! И дело не в слабо и не мальчик ты или нет. Можешь называть меня хоть принцессой, хоть королевой, что в принципе мне нра)) Дело в ожидании от других. Поясню про свою зону комфорта. 1. Я не пытаюсь менять людей, это бесполезно. Невозможно изменить другого человека. И всем не советую. 2. Я принимаю в партнере то, что мне подходит. 3. Не смогу я так перекроить человека, чтоб от так лег и как шестеренки подошел ко мне. Не получится. 4. Точно также можно сказать "я не буду никем, кроме меня". 5. Да я расту, развиваюсь. Может через год я буду другим человеком, но я потратила достаточно времени на то, чтобы стать тем, кем я стала. Я знаю о себе достаточно много. Поэтому не надо пытаться меня изменить. 6. Делаю хорошее только для тех, кто это уважает и ценит. Господи, как же у вас все сложно то Смотрите на жизнь проще и люди к вам потянуться Зачем столько лишних заморочек? Если я ему то, то что он мне взамен, а если я так, то она как? бррр Нравится человек, есть взаимопонимание - все получится само естественным путем, если этого нет, то и начинается всякая фигня никому не нужная... Какие заморочки? Все проще пареной репы. Это вон некоторые чет грузанулись и у них взрыв мозга [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Где мужики все? Где мои други однополчане? Один остался чтоль? Ладно...Ляжем сдесь костьми. Мертвым нет срама.)) Прав был Санек. Сжечь надо ведьму лукавую)) Давай вперед догоняй его))) вместе на охоте кости поперемываете мне за рюмкой чая[emoji23] Расслабьте свои зажимы)))) Я можно сказать для вас почти убедила ,что секс на первом свидании имеет место быть, а вы не благодарные. Ну и все. Пойду обратно в костер!)) А зачем мне тебя понимать? Ну пукай в воздух дальше! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Если моя подвипившая подруга будет мне лепетать что она "только кофе попить поедет вон с тем классым мужчиной, с которым она познакомилась 3 часа назад" я ее буду вразумлять. И не только морально. сама не дам и другим не дам ути какая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну пукай в воздух дальше! ))) Мужу вещайте, что ему делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.