Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Ты еще и жизнь сюда притащи...

Саш, у меня есть границы свои, ломать себя не позволю. Под общую гребенку меня не причешешь. Условия меняются если, ок, если мне это не подходит, то я не буду терпеть. Можете думать что хотите.

Я самодостаточный человек и знаю чего хочу и что мне нужно для счастья. Если это совпадает с партнером, то мы вместе, если нет то пути расходятся и такое бывает, ничего страшного.

По делу... по какому нафиг делу? У меня ни с кем никаких дел нет.

И вот... Я ДАВНО ВЗРОСЛАЯ!!!

Пардон, самодостаточные и взрослые люди, как правило, скромны и им не надо ЗАЯВЛЯТЬ о своей успешности. ИМХО

Во всем, особенно в отношениях нужны баланс и мера.  :)   ^_^

Пардон, самодостаточные и взрослые люди, как правило, скромны и им не надо ЗАЯВЛЯТЬ о своей успешности. ИМХО

Во всем, особенно в отношениях нужны баланс и мера. :)^_^

Учи своих поучат

Заявлять ничего не заявляю ))) но говорю, что против меры и баланса ничего против не имею)) и о своей успешности не заявляла!

Умейте читать уже'! И понимать.

@Голубоглазка,

Еще раз доказывает, что есть два мнения. Одно твое а второе не верное

А слабо мое мнение высказать, заодно и проверим как ты меня услышал и понял?

И если я не ошибаюсь, то мнение только по одному вопросу я высказала в действительности за последние два дня. Угадаешь?

Учи своих поучат

Заявлять ничего не заявляю ))) но говорю, что против меры и баланса ничего против не имею)) и о своей успешности не заявляла!

Умейте читать уже'! И понимать.

Свобода слова гарантирована мне Конституцией РФ и правилами форума. <_<  Читать научили, спасибо папе.

Свобода слова гарантирована мне Конституцией РФ и правилами форума. <_< Читать научили, спасибо папе.

Передай Охотнику тоже самое, пжта.

Читать научили, спасибо папе.

А понимать видимо нет.

Ты говоришь такое, чего в моих словах не было никогда.

Я не гадалка. И на слабо никогда не ведусь. Я взрослый мальчик)

А ты принцесса. Осталось только подснежников зимой попросить.))

Думаешь одно. Живешь по другому. Пишешь обратное. Вот как тебя понять?

Господи, как же у вас все сложно то  :wacko:

Смотрите на жизнь проще и люди к вам потянуться  :D  :D  :D  Зачем столько лишних заморочек?

Если я ему то, то что он мне взамен, а если я так, то она как? бррр

Нравится человек, есть взаимопонимание  - все получится само естественным путем, если этого нет, то и начинается всякая фигня никому не нужная...

Господи, как же у вас все сложно то :wacko:

Смотрите на жизнь проще и люди к вам потянуться :D:D:D Зачем столько лишних заморочек?

Если я ему то, то что он мне взамен, а если я так, то она как? бррр

Нравится человек, есть взаимопонимание - все получится само естественным путем, если этого нет, то и начинается всякая фигня никому не нужная...

Как хорошо Лена ты сказала;) все правильно:)

Сейчас столько появилось псевдопсихологов, советчиков "как правильно жить" что уму не постижимо. Пора уже остановиться в поисках "правильного" и просто жить. Жить не боясь совершать ошибки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...