oladushek Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ты еще и жизнь сюда притащи... Саш, у меня есть границы свои, ломать себя не позволю. Под общую гребенку меня не причешешь. Условия меняются если, ок, если мне это не подходит, то я не буду терпеть. Можете думать что хотите. Я самодостаточный человек и знаю чего хочу и что мне нужно для счастья. Если это совпадает с партнером, то мы вместе, если нет то пути расходятся и такое бывает, ничего страшного. По делу... по какому нафиг делу? У меня ни с кем никаких дел нет. И вот... Я ДАВНО ВЗРОСЛАЯ!!! Пардон, самодостаточные и взрослые люди, как правило, скромны и им не надо ЗАЯВЛЯТЬ о своей успешности. ИМХО Во всем, особенно в отношениях нужны баланс и мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Пардон, самодостаточные и взрослые люди, как правило, скромны и им не надо ЗАЯВЛЯТЬ о своей успешности. ИМХО Во всем, особенно в отношениях нужны баланс и мера. Учи своих поучатЗаявлять ничего не заявляю ))) но говорю, что против меры и баланса ничего против не имею)) и о своей успешности не заявляла! Умейте читать уже'! И понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Голубоглазка, Еще раз доказывает, что есть два мнения. Одно твое а второе не верное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Голубоглазка, Еще раз доказывает, что есть два мнения. Одно твое а второе не верное А слабо мое мнение высказать, заодно и проверим как ты меня услышал и понял?И если я не ошибаюсь, то мнение только по одному вопросу я высказала в действительности за последние два дня. Угадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Учи своих поучат Заявлять ничего не заявляю ))) но говорю, что против меры и баланса ничего против не имею)) и о своей успешности не заявляла! Умейте читать уже'! И понимать. Свобода слова гарантирована мне Конституцией РФ и правилами форума. Читать научили, спасибо папе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Свобода слова гарантирована мне Конституцией РФ и правилами форума. Читать научили, спасибо папе.Передай Охотнику тоже самое, пжта.Читать научили, спасибо папе. А понимать видимо нет. Ты говоришь такое, чего в моих словах не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я не гадалка. И на слабо никогда не ведусь. Я взрослый мальчик) А ты принцесса. Осталось только подснежников зимой попросить.)) Думаешь одно. Живешь по другому. Пишешь обратное. Вот как тебя понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Господи, как же у вас все сложно то Смотрите на жизнь проще и люди к вам потянуться Зачем столько лишних заморочек? Если я ему то, то что он мне взамен, а если я так, то она как? бррр Нравится человек, есть взаимопонимание - все получится само естественным путем, если этого нет, то и начинается всякая фигня никому не нужная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @moto_olga, Оля, я с тобой! даешь бой разврату! устроили тут.... отдайся им на первом свидании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Господи, как же у вас все сложно то Смотрите на жизнь проще и люди к вам потянуться Зачем столько лишних заморочек? Если я ему то, то что он мне взамен, а если я так, то она как? бррр Нравится человек, есть взаимопонимание - все получится само естественным путем, если этого нет, то и начинается всякая фигня никому не нужная... Как хорошо Лена ты сказала все правильноСейчас столько появилось псевдопсихологов, советчиков "как правильно жить" что уму не постижимо. Пора уже остановиться в поисках "правильного" и просто жить. Жить не боясь совершать ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.