moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Мораль - это капкан своих тараканов [emoji23] Мораль- это капкан для своих хотелок. Если бы не она, мы бы делали что хотели и УК нам не указ. Доширак Кока-колой запиваешь что ли? И на десерт конфетка Ментос? Меня аж передернуло и похолодело всё внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Тогда не секса не было, а проблем с ним. Есть муж, с ним и секс. Волосы целы и психика тоже.Не согласна. Бабули разные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @moto_olga,мать, меня эпиляцией не испугаешь)) Все фигня по сравнению с вечностью...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Говори за себя в первую очередь) Я так не могу. Я тайна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Кстати про бабуль. У знакомой бабушка (84 года)недавно вышла замуж в 4-й раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 некоторым только УК и укащ. Клали они на мораль Чет седня не твой день, кмк)) Ну если считать проигрышем то что не всех людей можно переубедить не спать на первом свидании, то да. Я и не ставила себе такой задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Кстати про бабуль. У знакомой бабушка (84 года)недавно вышла замуж в 4-й раз Ну это не потому что она ...эээ...ветренная. Скорее всего она трижды вдова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ясно) Только чужой опыт никому не нужен)) се ли ви вот ага щас... я про себя ничего не скажу. ...могу завуалировано токма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Xtwice,это мой эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Как говорила бабушка подруги:"Не смотри что у него в штанах. Там у всех одно и то же. Смотри какой он в хозяйстве"Под этим девизом меня бабушка воспитывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.