moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Никакое N-ое свидание не даст понять какой он на самом деле асс! Это обманные представления. Точно говорю. Физика и только физика покажет кто что умеет. Как говорила бабушка подруги:"Не смотри что у него в штанах. Там у всех одно и то же. Смотри какой он в хозяйстве" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ясно) Только чужой опыт никому не нужен)) се ли ви Нет уж нафиг! На себе такое проверять. Говорят бывает плохой секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да ты чтоооо?) И что теперь если вдруг не вышло? Убиться об стенку с горя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да ты чтоооо?) И что теперь если вдруг не вышло? Убиться об стенку с горя? Фигня! Другого найдешь. Так я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Это я сейчас с Мотоольгой говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 это мне? у меня непонятная логика(потому что я многие этапы в сообщениях пропускаю) но это не значит что её нет. и тем более она не всегда такая банальная, как выводы, которые делают другие... зачастую я вообще не о том. Ты щас такое написал, что я ничего не поняла в итоге про логику твою))) ааа поняла, непонятная она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 волосы выдернуть у себя на голове, вроде говорит, надо Ааааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Это я сейчас с Мотоольгой говорила) Мы тут трендим, аж не успеваем сообразить кто кому говорит Ааааааа!!! Больно? Все не вырывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Это называется мораль, а не тараканы.Мораль - это капкан своих тараканов [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 низаметил...))) да и мужики раньше мрут, а ты знаешь какая у меня жысть)))) Доширак Кока-колой запиваешь что ли? И на десерт конфетка Ментос?Если нет, то жить бушь долго. Гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.