Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Борщ на первом свидании- это разврат-развратов! Просто запрещенный прием.

Контрольный борщ))

Пропустим свидание-прелюдии и пр мутотень. Утро, смотришь на него и в голове...Что?

смотришь и думаешь, почему полвечера убили на кино и разговоры, а не пошли сразу сюда :P

или о боже, сбежать и не вспомнить))) все. Какие трудности то?

Как забыть если хочется сбежать потом?! И нафига было это делать если надо потом забывать?

что что? Все было круто....замуж за него хочу))))) или о боже, сбежать и не вспомнить))) все. Какие трудности то?))) Зм кого захотелось выйти замуж, за того и вышла)))

А захочет ли он так быстро все получив?

Где охота -то?))

это вопрос к твоим подружкам. или им не нужны были отношения, или они просто сами себя не понимают, или просто непонравилось(это даже плюс какой-никакой)

Это не вопрос. Это ответ-первое свидание для знакомства, а не для чего-то большего.

Ну, не знаю...не знаю. .. физическое и эмоциональное для меня в равных пропорциях нужно и еще духовное.

Неужели никогда не было просто желания этого конкретного мужчину? Без всяких там духовных составляющих?

Где охота -то?))

Типа, ему было так офигенно, что он непременно захочет еще и еще. А там и любовь может прийти.

Неужели никогда не было просто желания этого конкретного мужчину? Без всяких там духовных составляющих?

О да! Но они киноактеры или певцы. Так что я в домике :ph34r:

Где охота -то?))

лучше, конечно, каждый раз доводить до голодного обморока)) позволять ему раз в месяц, чтоб желание не притуплялось))

Типа, ему было так офигенно, что он непременно захочет еще и еще. А там и любовь может прийти.

А может и не прийти.

Все же мне кажется классические варианты развития отношений чаще приводят к серьезным отношениям.

Но если такой определенной цели нет, то конечно, можно делать все что вздумается ))) а там как получится ))

Вот у меня пара подруг так на первом свидании расслабились. И обе потом этих красавцев видеть не хотели. Так как серьезных отношений иметь с ними не собирались. Так вот это и есть НЕУВАЖЕНИЕ. Использовали их в своих хотелках и пшолвон.

Оля, ну там видимо с умением и размером проблемы у парней были. А так бы твои подруги через 2 месяца разочаровались и время зря потеряли. Что лучше?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...