-------- Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Борщ на первом свидании- это разврат-развратов! Просто запрещенный прием. Контрольный борщ)) Пропустим свидание-прелюдии и пр мутотень. Утро, смотришь на него и в голове...Что? смотришь и думаешь, почему полвечера убили на кино и разговоры, а не пошли сразу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 или о боже, сбежать и не вспомнить))) все. Какие трудности то? Как забыть если хочется сбежать потом?! И нафига было это делать если надо потом забывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 что что? Все было круто....замуж за него хочу))))) или о боже, сбежать и не вспомнить))) все. Какие трудности то?))) Зм кого захотелось выйти замуж, за того и вышла)))А захочет ли он так быстро все получив? Где охота -то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 это вопрос к твоим подружкам. или им не нужны были отношения, или они просто сами себя не понимают, или просто непонравилось(это даже плюс какой-никакой) Это не вопрос. Это ответ-первое свидание для знакомства, а не для чего-то большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну, не знаю...не знаю. .. физическое и эмоциональное для меня в равных пропорциях нужно и еще духовное.Неужели никогда не было просто желания этого конкретного мужчину? Без всяких там духовных составляющих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А захочет ли он так быстро все получив? Где охота -то?)) Типа, ему было так офигенно, что он непременно захочет еще и еще. А там и любовь может прийти. Неужели никогда не было просто желания этого конкретного мужчину? Без всяких там духовных составляющих? О да! Но они киноактеры или певцы. Так что я в домике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А захочет ли он так быстро все получив? Где охота -то?)) лучше, конечно, каждый раз доводить до голодного обморока)) позволять ему раз в месяц, чтоб желание не притуплялось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Типа, ему было так офигенно, что он непременно захочет еще и еще. А там и любовь может прийти.А может и не прийти.Все же мне кажется классические варианты развития отношений чаще приводят к серьезным отношениям. Но если такой определенной цели нет, то конечно, можно делать все что вздумается ))) а там как получится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 )))а ты как определяешь по глазам чтоль, что буит круто или по ушам?)))) легкомысленную подружку подсунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот у меня пара подруг так на первом свидании расслабились. И обе потом этих красавцев видеть не хотели. Так как серьезных отношений иметь с ними не собирались. Так вот это и есть НЕУВАЖЕНИЕ. Использовали их в своих хотелках и пшолвон.Оля, ну там видимо с умением и размером проблемы у парней были. А так бы твои подруги через 2 месяца разочаровались и время зря потеряли. Что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.