moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот у меня пара подруг так на первом свидании расслабились. И обе потом этих красавцев видеть не хотели. Так как серьезных отношений иметь с ними не собирались. Так вот это и есть НЕУВАЖЕНИЕ. Использовали их в своих хотелках и пшолвон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А как же уважение после всего?. Смотришь на него утром как на ... а почему нужно смотреть как на отброс? просто было хорошо двум взрослым людям, которые испытывают к друг другу благодарность за прекрасную ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Голубоглазка, на какие-то ты странные семинары ходишь...учусь постоянно [emoji23] Вот у меня пара подруг так на первом свидании расслабились. И обе потом этих красавцев видеть не хотели. Так как серьезных отношений иметь с ними не собирались. Так вот это и есть НЕУВАЖЕНИЕ. Использовали их в своих хотелках и пшолвон.Да им не повезло просто. В сексе их мужчины не оправдали надежд. Как говорится эмоционально все гуд, а физика подкачала.Это их (женщин)использовали имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот у меня пара подруг так на первом свидании расслабились. И обе потом этих красавцев видеть не хотели. Так как серьезных отношений иметь с ними не собирались. Так вот это и есть НЕУВАЖЕНИЕ. Использовали их в своих хотелках и пшолвон.Еще можно с другой стороны посмотреть. Подруги не отказывают себе в том, чего хотят. А дальше пшолвон. Это как раз про контролирование то что я писалаони какую-то неразумную каку говорят...Конкретнее пжта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 это наверное потому что они шли на свидание за этим... вообще я (чисто теоретически) не вижу каких-то проблеми, если люди адекватные и морально зрелые(а не идут потрахаться) ну естественно, если испытывают влечение друг к другу Так ВО ВРЕМЯ никаких проблем и нет. Проблемы ПОСЛЕ. Когда отношения не переходят в серьезные. Да и с какого перепугу они будут серьезными, если начались с трах-тибидоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а почему кто-то должен себе в чем-то отказывать, если он себе может это себе позволить... и если при этом никому вреда не наносит? И зачем кого-то контролировать?Так это и есть кредо семинаров [emoji23] Контролировать - я имела в виду то, что мужчиной подмечено, если женщина адекватная и позволяющая ВСЁ себе, что она хочет, в том числе и секс на первом свидании, то в жизни ее тяжело контролировать. Ну как еще объяснить...короче гулять она будет. Вот. Так ВО ВРЕМЯ никаких проблем и нет. Проблемы ПОСЛЕ. Когда отношения не переходят в серьезные. Да и с какого перепугу они будут серьезными, если начались с трах-тибидоха. секс не повод для знакомства [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 откуда отношения будут серьезными, когда они продолжаться трах тибидохом? Ты троллишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Успеют друг друга лучше узнать, появится привязанность и УВАЖЕНИЕ и пр. бла-бла-бла. Вот тогда... ппц.... а ты че вчера школу закончила? :0 что реально изменит секс на первом или 21 свидании мож мне объяснить?))) Ты явно не читала всё последующее обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 с чего это она будет гулять? а может мужик для нее оказался неотразимый и она запала по полной? Запала-запала. Но ненадолго. Потом на другого западет и тоже по-полной. А зачем себе отказывать? Она же никогда себя не ограничивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 нет, скорее недоумеваю... для меня вообще любой телесный контакт(кроме рукопожатия) признак доверия. Вот какое доверие может быть на первом свидании? А может она карманная воровка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.