Повстанцев Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 че то вы раздухарились с утра... идите в про это - кому оч хочется всё это обсудить))) весна фигли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 весна фигли что то мне подсказывает, что форум мало чем может помочь в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 что то мне подсказывает, что форум мало чем может помочь в этом вопросе блин, столько времени зря потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 блин, столько времени зря потерял что??? и ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 что??? и ты??? я не такой (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 я не такой (с) эта должность уже занята Пуем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ну хоть где вопрос размеров и т.п. очень сильно преувеличен в мужском сообществе... главное - умение А в женском сообществе? Размер все же имеет значение. Или не имеет? че то вы раздухарились с утра... идите в про это - кому оч хочется всё это обсудить)))Там пароль секретный и никому не говорят. Я не могу туда попасть (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @ENNY, ну тетки тоже считают что чем больше грудь - тем они привлекательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А в женском сообществе? Размер все же имеет значение. Или не имеет? Там пароль секретный и никому не говорят. Я не могу туда попасть (( Да туда никого не пускают.....почему-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Пароль тот же. Не менялся.Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.