ENNY Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 наши девчюли ещё те извращенки, могут и посвистеть.[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 наши девчюли ещё те извращенки, могут и посвистеть. тогда два надо, под язык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 3 пользователей, 2 гостей, 1 невидимых pui, Ёжик77, ALESSANDRO, - утренний слет старых извращенцев))Да, я стар, я очень стар... я просто SUPERSTAR! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 хочу напомнить, что это некий охотник о бобрах, шкурках, борщах с бульоном по старинке так что))))) не канает! истомился Санек,пишет пишет,а результата нет... Тут вот хоть махханький минетик и он бы опять духом воспрял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ппц )))) а махханький это как? умеешь задать вопрос в лоб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ппц )))) а махханький это как? это наверное что-то типа воздушного поцелуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ппц )))) а махханький это как? Ну такой чисто стимулирующий,без дущи,без поцелуев,быстро с максимальным разрежением во рту и можно сразу уйти без слов,бросить его, хнычущего от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Тут вот хоть махханький минетик и он бы опять духом воспрял Как говорится что выросло, то выросло, поэтому и махханький ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 гадость какая..... Это с какой стороны поглядеть! Тому,кто в этом случае смотрит с верху так не кажется!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.