Санечка Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 пока еще нет - только примеряются Да тоска одна. То в ванне плавают, то о жратве, то об машинках-охотах. Ничего дельного. В киношку никто не хочет. Все по норам сидят. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В киношку никто не хочет. Все по норам сидят. ( Проектор с экраном надо намутить, и устроить кинотеатр на открытом воздухе с блэкджеком и ш..... ээээ... с попкорном и пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да тоска одна. То в ванне плавают, то о жратве, то об машинках-охотах. Ничего дельного. В киношку никто не хочет. Все по норам сидят. ( Да, все четко. Тоски нет. И вообще, условия ясны и не меняются. Все без обмана. Кино в пятницу у меня я же писала. Ванная расслябляет. Уснула в норке [emoji23] Проектор с экраном надо намутить, и устроить кинотеатр на открытом воздухе с блэкджеком и ш..... ээээ... с попкорном и пивом Выдумщики... хотите объять необъятное? [emoji23] По одной в кино приглашать уже сил нет?))))) а что тебе на грудь пипиську надо класть? Давай размер головы скажу.Так мило все у вас [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да, все четко. Тоски нет. И вообще, условия ясны и не меняются. Все без обмана. Кино в пятницу у меня я же писала. Ванная расслябляет. Уснула в норке [emoji23] Выдумщики... хотите объять необъятное? [emoji23] По одной в кино приглашать уже сил нет?))))) Так мило все у вас [emoji5] Так. ..че ты там опять начинаешь?Тебя в кино пригласили? На ужин романтический тоже. В пятницу все будет в шоколаде у тебя.)) И чего тогда к нам пристаешь? Может нам так интереснее. Не по одной а всех сразу.))) В хорошем смысле)) Вон Сашка кино мутит..а я пока закусками займусь. Все ровно и понятно. )) Лучше б помогла.. А то дизертировала в чужой лагерь.. Не дружу с тобой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а что тебе на грудь пипиську надо класть? Давай размер головы скажу.Давай, уже говори. Не стесняйся. Все ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Так. ..че ты там опять начинаешь? Тебя в кино пригласили? На ужин романтический тоже. В пятницу все будет в шоколаде у тебя.)) И чего тогда к нам пристаешь? Может нам так интереснее. Не по одной а всех сразу.))) В хорошем смысле)) Вон Сашка кино мутит..а я пока закусками займусь. Все ровно и понятно. )) Лучше б помогла.. А то дизертировала в чужой лагерь.. Не дружу с тобой!)) Пока вы организуете всё, все давно дизертируют уже)))) Про кино уже даааавно говорилось. Учишь вас учишь.... как и что надо делать... а тока щас про кино задумались. .. хорошо хоть не про пельмени и борщ речь... на путь истинный выруливаете))))))) Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Выдумщики... хотите объять необъятное? [emoji23] По одной в кино приглашать уже сил нет?))))) [emoji5] Пригласить в кино любой лошара сможет, но настоящие мужики романтики устраивают кино под открытым небом , с тёплым пледом и горячим кофе по итальянски с миндальным ликёром А ты иди в кино со своим "лошариком" , будут у тебя там над одним ухом попкорном хрустеть а в другое всё кино комментировать , с мужем хоть идёшь? или "на лево" загуляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 в чем катастрофа? Тебе 35 надо? Секс-бомба ты наша.)))))) хватит уже свистульками и дойками меряться, ночь уже прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 хватит уже свистульками и дойками меряться, ночь уже прошла не свистульки, а сосульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 не свистульки, а сосульки Русский язык очень богатый в этом плане, не стоит ограничиваться парой слов, можно "флейта", "габой", "сарделька", "шпикачка", "одноглазая змея".... итд итп. протеина Из "мясного шприца" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.