ENNY Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Эээээ Я думала Энька не знает уменьшительно-ласкательных слов.... Ан нет, я ошиблась)))) Знаю: писюлька, пупырка, писюнька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Аня, супер ответ!! жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Пуй, хватит уже линейку пристраивать к писюньке, напиши примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Эээээ Я думала Энька не знает уменьшительно-ласкательных слов.... Ан нет, я ошиблась)))) уменьшили и приласкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Аня ты супер...представила пуи с линейкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Аня ты супер...представила пуи с линейкой...[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji424] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 [emoji23] [emoji23] [emoji23] Болтологи пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я встретил женщину... Невозможную! Как кошку мягкую, осторожную. Я встретил женщину... Интересную! И никому до конца неизвестную. Я встретил женщину... Сумасшедшую! Каким-то чудом в сей мир пришедшую. Я встретил женщину... Дико страстную! С горячим сердцем, огнеопасную. Я встретил женщину... Очень нежную. Как хлопья снега в погоду снежную. Я встретил женщину... Очень грустную. С тоской на сердце, да просто русскую. Я встретил женщину... Очень разную. Когда в заботах, когда-то праздную. Я встретил женщину... Просто встретил. Когда? Не помню. Я не заметил. Я встретил женщину... Растворился Весь в ней... А может быть, я влюбился?... Влюбился в душу ее летящую... Я встретил женщину! Настоящую! © Александр Шевченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну вы блин даете...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну вы блин даете...))) пока еще нет - только примеряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.