AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Девочки, такие молодцы и григоруша, и цветочек. А у меня всего лишь работа и масявок пока нету... у тебя хотя бы ещё борщ и пельмени... А я "только йогурт умею открывать" :d читаю и рыдаю Ничертанеумею не ври!)) фрикадельки до сих пор перед глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Это грузовик?? Думаю тоже смогу водить. Но только категория В у меня. Мотоцикл смогу тоже ... хотя давно это было... эх..молодость... Стреляю в тире не плохо. Може чего еще вспомню....лежа в ванной [emoji23] Это он на картинке небольшой, а на самом деле довольно внушительный и с категорией В его водить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 на этом мои навыки кончаются а целый холодос долгоиграющей еды???)))) курицу забыть никто не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Это таракан, а не курица! ну незнаю))) я в нем курицу узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 у тебя хотя бы ещё борщ и пельмени... А я "только йогурт умею открывать" :d точно вафельки-то святое я забыла еще оладушки и муравейник....короче я талант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 некоторые, не будем показывать пальцем, считали его какашкой. каждый увидел что хотел увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 :D покажи! пусть ольгино знает героев чего показать?)) твою курицу???)))) :d у меня нет...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Пуи пусть пальцем покажет он ещё утром сказал - он не такой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Пуи пусть пальцем покажет Какашки? Свои? А какой?Могучий, вонючий и волосатый. Настоящий мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.