oladushek Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 у тебя еще все впереди я надеюсь, но пятеро деток вряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 это автобус??? Или ссылка не та. это грузовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот такой http://www.avtorinok.ru/photo/dodge-mk19/ram_3500-md4313/pic-71599.html такая прелесть Вот туда вы все точно не поместитесь я надеюсь, но пятеро деток вряд ли будет. Первая двойня, потом один и опять двойня. Вполне можно до 45лет успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот туда вы все точно не поместитесь это вдвоем с мужем кататься и хлам всякий возить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Юля а это случайно не правополушарное рисование? По технике исполнения похоже.Не знаю что это такое... знакомая с детьми преподает рисование в агрогородке и меня учит. Улет просто. Красота, а рисуется легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот туда вы все точно не поместитесь Первая двойня, потом один и опять двойня. Вполне можно до 45лет успеть классная схема..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 это вдвоем с мужем кататься и хлам всякий возить )))) Ааа....Для романьтизьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 я надеюсь, но пятеро деток вряд ли будет. не зарекайся Знаю мамочку у которой старшая дочка, лет на 7 младше сын...а потом еще 3 сына и недавно ее издалека с коляской видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 это грузовик Это грузовик?? Думаю тоже смогу водить. Но только категория В у меня. Мотоцикл смогу тоже ... хотя давно это было... эх..молодость... Стреляю в тире не плохо. Може чего еще вспомню....лежа в ванной [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 +100500 Да перестаньте... просто красивой быть и этого достаточно))) И женской энергетики побольше!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.