Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 победа за явным преимуществом только релакс Вам поможет)))) Нее нафига мне уметь водить автобус и грузовик [emoji79] [emoji2] я много чего другого умею по женски))Кстати, на машинке вязальной тоже умею и корову доить)))) вышивать разными способами. Макраме мммм.. тоже.... Релакс дааа.... это мое время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Прекратите! Я впадаю в депрессивное состояние Видимо, вызванное завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А еще меня прошлым летом научили вот такое делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Нее нафига мне уметь водить автобус и грузовик [emoji79] [emoji2] я много чего другого умею по женски)) Кстати, на машинке вязальной тоже умею и корову доить)))) вышивать разными способами. Макраме мммм.. тоже.... Релакс дааа.... это мое время))) Юля, не волнуемся...по-женски...машинка...корова...макраме...по-женски...))) Продолжаем релаксировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Иногда я рисую))) Юля, не волнуемся...по-женски...машинка...корова...макраме...по-женски...))) Продолжаем релаксировать Лучше остановите меня [emoji23] [emoji23] [emoji87] А то изюменки не останется [emoji23] [emoji23] [emoji23] Вода налилась. Ушла в заплыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Нее нафига мне уметь водить автобус и грузовик [emoji79] [emoji2] я много чего другого умею по женски)) Автобус я умею водить тк нас много и в легковушку мы не помещаемся а грузовик это мечта Вот такой http://www.avtorinok.ru/photo/dodge-mk19/ram_3500-md4313/pic-71599.html такая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Девочки, такие молодцы и григоруша, и цветочек. А у меня всего лишь работа и масявок пока нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Девочки, такие молодцы и григоруша, и цветочек. А у меня всего лишь работа и масявок пока нету... у тебя еще все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Юля а это случайно не правополушарное рисование? По технике исполнения похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Автобус я умею водить тк нас много и в легковушку мы не помещаемся а грузовик это мечта Вот такой http://www.avtorinok.ru/photo/dodge-mk19/ram_3500-md4313/pic-71599.html такая прелесть это автобус??? Или ссылка не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.