Санечка Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А мы не согласны отдавать себя за просто хочу [emoji13] [emoji23] А ты за всех не отвечай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А мы не согласны отдавать себя за просто хочу [emoji13] [emoji23] А ты за всех не отвечай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Пф.. умею. И вяжу спицами и крючком. [emoji13] Стаж вождения машины 12лет че, правда помериться решила Я тоже и крючком и спицами и права у меня на легковушку, автобус и грузовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я тоже и крючком и спицами и права у меня на легковушку, автобус и грузовик истинная правда а шьешь как бесподобно... а у меня помимо спиц и крючка еще вязальная машина есть (правда сейчас ни фига уже на нее времени нет, но не в этом суть ) спецом курсы заканчивала вязания на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 че, правда помериться решила Я тоже и крючком и спицами и права у меня на легковушку, автобус и грузовик Нее я давно сдалась. Еще когда про пятерых детей было сказано [emoji30] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 истинная правда а шьет как бесподобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 истинная правда а шьешь как бесподобно... а у меня помимо спиц и крючка еще вязальная машина есть (правда сейчас ни фига уже на нее времени нет, но не в этом суть ) спецом курсы заканчивала вязания на машине Ну все девули... я в отстое... пойду в ванне полежу с пенкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Нее я давно сдалась. Еще когда про пятерых детей было сказано [emoji30] не реви Грироруше давно приз вручили просто ты не в курсе бывает... Ну все девули... я в отстое... пойду в ванне полежу с пенкой)) а вот лежать в ванной у меня времени нет, только душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А ты за всех не отвечай))))Дабожеради... флаг какговорится в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 че, правда помериться решила Я тоже и крючком и спицами и права у меня на легковушку, автобус и грузовик победа за явным преимуществом Ну все девули... я в отстое... пойду в ванне полежу с пенкой)) только релакс Вам поможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.