la-mero Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Шеф меня так долго ругал сегодня, что я даже ляпнул "Да, дорогая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Если женщина обиделась навсегда, то в следующий раз она обидится надольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Если женщина обиделась навсегда, то в следующий раз она обидится надольше. Чего обижаться-то? Просто вычеркиваем из жизни [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 35 минут назад, Голубоглазка сказал: Чего обижаться-то? Просто вычеркиваем из жизни всех не навычеркиваешься. проще не обижаться. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 всех не навычеркиваешься. проще не обижаться. имхоТоже верно! [emoji2] [emoji111] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 12 часа назад, Mооn сказал: всех не навычеркиваешься. проще не обижаться. имхо Ога. Одна Луна навсегда вычеркнула из своей жызни форум Ольгино .... В следующий раз она наверняка его вычеркнет на дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 8 минут назад, Tuborg сказал: Ога. Одна Луна навсегда вычеркнула из своей жызни форум Ольгино .... В следующий раз она наверняка его вычеркнет на дольше А какая связь с обидой, Ромик? Расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 3 минуты назад, Mооn сказал: А какая связь с обидой, Ромик? Расскажешь? Я не интересовался причинами ухода. Поэтому совершенно без подколок, без создания интриг предположил наиболее логичный ход дела, как оно бывает в почти ста случаях из ста: обиделась-ушланавсегда-вернулась. Если есть желание - можешь опровергнуть, я приму твою версию, мне вобщем-то не принципиально все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Как собственно и мне. Но причина: обида - неверная. Остальное неважно в принципе, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я не интересовался причинами ухода. Поэтому совершенно без подколок, без создания интриг предположил наиболее логичный ход дела, как оно бывает в почти ста случаях из ста: обиделась-ушланавсегда-вернулась. Если есть желание - можешь опровергнуть, я приму твою версию, мне вобщем-то не принципиально все это.Ох, это рационализаторство и логичность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.