Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, moto_olga сказал:

Статья гадкая. Тетю жаль. И детство несчастное и муж изменяет.

Я думаю она получила колоссальную травму в детстве, плюс всячески пытается оправдать отца 

У любовника/любовницы обычно поднимают упавшую самооценку. А вот почему упала эта самооценка, тут причин миллионы. Впрочем, если самооценка высокая - это не гарантия. Тогда изменяя самооценку не поднимают, а поддерживают на прежнем уровне. В общем, причина измен, если не брать разные девиации, одна - это проблемы с самооценкой у того, кто изменяет. Сдерживающий фактор - это уважение к партнеру или сильная зависимость от него.

Что-то замудрил.

Самооценка... девиации...

А может просто поиск более качественного умелого партнера в этой сфере и самооценка тут не при чем. Мужа найти не проблема, а вот хорошего любовника днем с огнем не сыщешь.

Ну и наоборот.

– Ты должен понять, – говорила она, – женщина и ее ребенок это одно целое. Ты не можешь просто ухаживать за женщиной, игнорируя ее ребенка.
В моей голове что-то щелкнуло.
– А ведь ты права, – сказал я. – Приходи сегодня со своей дочкой ко мне. Моя мама напечет блинов, сварит прекрасного мятного чаю.
– Постой, ты живешь с мамой?
– Ну, да. Женщина и ее ребенок это одно целое. Алло?
В трубке были короткие гудки...

– Ты должен понять, – говорила она, – женщина и ее ребенок это одно целое. Ты не можешь просто ухаживать за женщиной, игнорируя ее ребенка.
В моей голове что-то щелкнуло.
– А ведь ты права, – сказал я. – Приходи сегодня со своей дочкой ко мне. Моя мама напечет блинов, сварит прекрасного мятного чаю.
– Постой, ты живешь с мамой?
– Ну, да. Женщина и ее ребенок это одно целое. Алло?
В трубке были короткие гудки...

Он то уже не ребенок

32 минуты назад, la-mero сказал:

Мужик с мамой - это так же тяжело как и женщина с мамой )

Точно, отсюда и анекдоты про тёщ, и страшилки про свекровей)

Но однажды на отдыхе общался с детдомовской девушкой. Это ваще ппц, Маугли какая-то, вообще не понимает как себя в обществе вести ((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...