Cvetikova Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 17 минут назад, moto_olga сказал: Статья гадкая. Тетю жаль. И детство несчастное и муж изменяет. Я думаю она получила колоссальную травму в детстве, плюс всячески пытается оправдать отца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 У любовника/любовницы обычно поднимают упавшую самооценку. А вот почему упала эта самооценка, тут причин миллионы. Впрочем, если самооценка высокая - это не гарантия. Тогда изменяя самооценку не поднимают, а поддерживают на прежнем уровне. В общем, причина измен, если не брать разные девиации, одна - это проблемы с самооценкой у того, кто изменяет. Сдерживающий фактор - это уважение к партнеру или сильная зависимость от него.Что-то замудрил.Самооценка... девиации...А может просто поиск более качественного умелого партнера в этой сфере и самооценка тут не при чем. Мужа найти не проблема, а вот хорошего любовника днем с огнем не сыщешь. Ну и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 – Ты должен понять, – говорила она, – женщина и ее ребенок это одно целое. Ты не можешь просто ухаживать за женщиной, игнорируя ее ребенка. В моей голове что-то щелкнуло. – А ведь ты права, – сказал я. – Приходи сегодня со своей дочкой ко мне. Моя мама напечет блинов, сварит прекрасного мятного чаю. – Постой, ты живешь с мамой? – Ну, да. Женщина и ее ребенок это одно целое. Алло? В трубке были короткие гудки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 – Ты должен понять, – говорила она, – женщина и ее ребенок это одно целое. Ты не можешь просто ухаживать за женщиной, игнорируя ее ребенка. В моей голове что-то щелкнуло. – А ведь ты права, – сказал я. – Приходи сегодня со своей дочкой ко мне. Моя мама напечет блинов, сварит прекрасного мятного чаю. – Постой, ты живешь с мамой? – Ну, да. Женщина и ее ребенок это одно целое. Алло? В трубке были короткие гудки...Он то уже не ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Что-то не поняла, почему она бросила трубку, узнав про маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Мужик с мамой - это так же тяжело как и женщина с мамой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 32 минуты назад, la-mero сказал: Мужик с мамой - это так же тяжело как и женщина с мамой ) Точно, отсюда и анекдоты про тёщ, и страшилки про свекровей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Но однажды на отдыхе общался с детдомовской девушкой. Это ваще ппц, Маугли какая-то, вообще не понимает как себя в обществе вести (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 @la-mero капец... я бы таких как вы изолировала и запрещала размножаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Научил ее как вести? Зачем и как? Это уже не поддается обучению ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.